要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

单纯疱疹阳性能有健康宝宝吗?

618212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经30多了,本来就体质很差,可又在几个月前感染了pz病毒,现在复发频繁。医生说要等半年以上不发才能要孩子。可是半年一发不可能啊。我该怎么办?好想有一个健康的宝宝!
点击查看全文
bearslover (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-1-25 11:46

这几天月月刚结束,希望不会再有复发。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-25 14:45

不好是不能要的,我不知道你是验血确定的吗

[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-30 16:36
昨天晚上和老公无保护aa了。希望能中弹呢。看过好多论坛,好多pz姐妹都有了自己健康的宝宝。我也要加把劲了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-1 16:12
自从有了这个,每天都不能放松。很怀念以前的日子。可以骄傲可以大笑可以不想不顾。可是现在,要面对的真是太多太多了。每天找寻相关的信息,看到好的开心不好的伤心。这颗心短短时间经历了太多的磨砺。总告诉自己一定会好起来的。试着坚强。可醒来时的那滴泪却那么真实。以前的浪漫情怀啊,以往的谈笑风生啊,都失去了颜色。现在只希望上天不要再和我开残忍的玩笑了,我错了,也被立竿见影的惩罚了。从此开始虔心向佛,日行一善。别再想别再想,别再想那曾经的爱,曾经的痛和憧憬的美。今天整整四个月了,日子快快过,让痛苦早日结束。日子慢慢过,还没来得及美丽却已老去。
[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-1 16:14
只要不是初发,应该没事的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-2 17:21

这个月体温一直没有高上去,可能排卵又有问题了。为什么我要一个宝宝会这么难?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-5 10:55

前天,又复发了,排卵期。已经三天了,还没好。痒!没有吃药。吃甘露糖肽。希望下个月不要发了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-6 11:38
这两天是怎么了。头晕恶心,不会又有什么灾难在等着我吧?1
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-5 14:01

这个月我很有可能怀孕了。因为是在测到有排卵时做功课的。虽然这个月PZ发的很频,基本就没消停过。可能和过年没忌口有关系。唉,有了这个也真是麻烦。以前很爱吃鱼的,现在都不敢碰,可是去了婆婆家,婆婆好意专门为我做的鱼又不能不吃。这几天还在发呢。更让人啼笑皆非的是,我的医生昨天给我打电话说我的优生四项的结果出来了,其中巨细胞和风疹是阳性的(说是免疫测法)。天,有没有搞错,我都不想去管那么多了,反正也许已经怀上了。一切听天由命吧。努力抓个猪尾巴!

点击查看全文