要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有11月24日 YJ的姐妹吗?-----报名过的姐妹快来报喜啊----已有六位升级啦,开心ING

37719231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

----有11.24日YJ的姐妹吗?

第一次造楼,早期待好运楼,真的希望自己成功

已经5个月了失败,让我已灰心了,但是这个月我看了医生,给了我新的希望,我希望差不多日子ZJ的姐妹一起来期待好运。

加入吧,迎接我们的宝宝

冰雪
zb761025
靓丫丫
jessiegary
心灵♂深处
^_^阳光女孩
为他而来

我的小晓晓 -------------------NO.3 当妈妈拉!!!!!

pencil_jay
jinny_8
盼儿
新好妈妈
xiaobaitu -------------------NO.1当妈妈拉!!!!!
爱你不是两三天 -------------------NO.6 当妈妈拉!!!!!
韵儿

我想有个鸡宝宝

风景1205
风铃
风儿吹吹

崽崽的妈妈

体温36度2 ----------------------NO.2 当妈妈拉!!!!!

双子兔兔

耐心等待

童酸酸

Leesea

兰新
闪闪204

豆逗

相爱带来好孕
C筱

兰水儿
古道西风

舞轻盈
rebekah1020 -------------------NO.4当妈妈拉!!!!!

草莓酸奶
22冰红茶

花儿 -------------------NO.5当妈妈拉!!!!!(花儿,不好意思哦,谁让你那么晚告诉我们的只能NO.5了 [em01] )

橙子姐姐

亲爱的们,快来报喜啊.........开奖的时刻到了

点击查看全文
我的小晓晓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-11-30 11:59
11.24日YJ,29日结束,当天晚上AA了,清理了一下库存,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-11-30 12:47
11.25 YJ, 今天刚干净.现在不想要BB,想等2月份以后再要,否则过年时正好是前3个月早孕就不能回家了.祝你好孕![em09]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-11-30 14:05

我是23号YJ,29号刚完,未准三个月,加入大家的行列

一起加油哟!

点击查看全文
我的小晓晓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-11-30 14:09

还有谁呢?我们一起盖楼

点击查看全文
我的小晓晓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-11-30 14:10
冰雪,你为什么不要啊,你不可以回家,可以让你父母来嘛
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-30 14:31

还有我呀!11.24YJ,29号还有一点点褐色分泌物,今天彻底干净,这个月吃中药促卵泡,希望多点JM好孕!

建议楼主在顶贴里设名单!

点击查看全文
我的小晓晓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-11-30 15:29

靓YY,我情况和你很象艾

我现在也在吃促PL的药,29也还有点血丝的,我周期本来就短26天,看来吃了PL药后估计还要短,大概过几天就要P了。

点击查看全文
我的小晓晓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-11-30 15:30
不会在顶页设名单,怎么弄?我是第一次盖高楼???
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-30 15:40

哇,好羡慕你周期短,我的周期比较长,如果正常的话,估计得周期17天左右排卵.

你做B超监测吗?

还有,只要在顶楼的贴下方点击"编辑"就可以了.

点击查看全文