要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[公告] ★※想生奥运鼠妈咪集中营★※ %

34684 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

打算08年生一个奥运鼠,邀请所有想生奥运鼠的JM们都来坐坐喔,` 希望这座鼠楼能给大家带来好孕 !!!

鼠人生于七月,立秋之时,五谷丰登,待人霎物,宽容大方,可谋大事,虽有失败,但足天赐之禄,众粮送仓,不怕天灾人祸,决不求乞于他人。

鼠人生于八月,白露之时,不但衣食盈余,并得多重美贤之夫妻,相貌出众,举笔成章,定作尚客,并常赴约喜筵,百事可成,多有贵人扶持,终有成功之日,切莫自妥,必成大器也。

[em02][em02]

点击查看全文
等待兲使 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-1-19 15:56

我因为胎停元月8号刚做了流产手术,宝宝离开了躺了3个月的妈妈温暖的子宫....

伤心过后,必须要坚强迎接下一个宝宝的降临......

我相信如此渴望生命的我们都会拥有一个健康的宝宝.老天一定会用慈悲之心让我们梦想成真!

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-19 16:00
要生就生七、八月鼠:生于七月,立秋之时,五谷丰登,待人霎物,宽容大方,可谋大事,虽有失败,但足天赐之禄,众粮送仓,不怕天灾人祸,决不求乞于他人。鼠人生于八月,白露之时,不但衣食盈余,并得多重美贤之夫妻,相貌出众,举笔成章,定作尚客,并常赴约喜筵,百事可成,多有贵人扶持,终有成功之日,切莫自妥,必成大器也。

LZ说得这么好,我也要支持一个!

[em10][em14][em14][em14][em14][em14]
点击查看全文
等待兲使 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-1-19 16:02
嘿嘿, 我们一起加油!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-19 17:05
加油加油!我们一起努力![em01][em01][em01]
点击查看全文