要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀疑胎停育,帮忙看看!

33465 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

隔四天做BC,孕囊怎么没长呀? 是停育吗?

您好:

我以前有多囊卵巢的不孕症2年,黄体功能不好.一直吃中药条理.停药后,当月月经是11.20号,11.25-11.30服用促排卵药.

1.5号 尿检呈阳性. 其中12.15号做过胸透.1.9号 孕酮P14.73 HCG2219.00 1.14号 做B超.孕囊1.3CM 

未见胎心胎芽.怀疑胎停育.

1.14-1.18服用黄体酮和孕康. 阴道有少量出血和褐色分泌物. 1.18号做B超 结果和1.14号一样. 孕酮 35.71  HCG 3596.00 

医生建议再过四天做B超.如果没有发育就做流产.

请问:1.我是第一次怀孕,为什么会这样?

2. 我还有没有希望要这个孩子? 

3. 假如这次不行,以后怀孕要注意什么?

点击查看全文
zlf1257758 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-1-19 15:54

有经验的大姐帮忙回答一下? 谢了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-19 15:56

你的问题好专业啊,我就是怀孕2个月的时候发现胚胎只有20天大,和月份不符,医生叫我过一周BC看,一周后结果胚胎生长了,可以看见胎芽了,现在怀孕15周了,前几天检查一切正常.  (不过大夫说过的,如果3个月前流产的话,最好别刻意保胎,因为大自然有自己的选择,胚胎发育的不好才会流产或停育的,强行保下来也不见得好)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-19 16:01

你的HCG不高呢,你再等等看吧,如果不好就不要要了,

前三个月是流产危险期呢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-19 16:02

谢谢楼上

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-19 16:05

看来不太乐观, 怀孕期间应该每天都要长的. 四天没长了,可能停育了.

点击查看全文