要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

应该给宝宝准备小床吗?

970120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕五个半月了,开始准备宝宝的东西了,可是在给宝宝买小床的问题上,家人看法不一,

我觉得宝宝就该有个小床,我看宝贝一家亲说应该给宝宝准备一张小床,而且我怕自己睡着了压着孩子,而且,小床上可以挂好看的玩具,如果和我们一起睡,大床上没有挂玩具的地方,但是婆婆和老公说,家里有两张大床呢,再没必要买,和大人一起睡就可以了,所以,比较郁闷呢,JMM给点建议!谢谢了!

[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-19 15:27

怎么没有人看呢,自己顶一下了!

帮忙出个主意撒!

[em02]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-19 15:31
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2007-1-19 15:33

应该买哦,大床宝宝睡不安全呢,怕滑下来,小床可以从小培养宝宝的独立性。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-19 17:38
理想化的说是应该要买的,我是买了两张,我妈妈家一张,我自己家一张.可是现实的情况是...宝宝不肯睡小床,除了白天睡着了把他放进去睡之外,晚上一上小床就哭....现在晚上跟我妈妈睡,虽然妈妈睡不好,可是还是安心些,因为宝宝自己睡怕吐奶,妈妈说放小床她更加睡不安...希望宝宝大点能愿意自己睡吧..[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-19 17:46

我已经买了,,婴儿床还是需要的吧?

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-19 18:10
上课说了,大人呼出来的废气有毒,小孩吸入不太好,所以怎么样也应该分开来睡,而且真和我睡一起我也睡不好了,生怕压着他
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-19 18:11
我也打算买婴儿床,不想去想怎么做合适,只觉得宝宝也应该有自己的床。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-1-19 18:13
如果条件允许,还是买一个,可以培养他独立的性格.而且现在的小床可以升降,还可以把他放在里面站着玩.[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-19 18:16
我还有最后3个星期了, 以前想和大人睡,现在又在犹豫了, 怕压着他,而且大人睡的床也不够3个人睡的,可是又有很多人说小床孩子是不肯睡的,他一个人是不放心的所以到现在还在犹豫着。[em03]
点击查看全文