要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕的女人真累啊

1022722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我也是啊我怀孕了70几天了上班快一个月了我的腰好疼的现在疼的脚都不感用劲啊

[em01]有谁可以告诉我怎么办啊

谢谢!!!!!!!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-19 15:16

要上班没办法丫

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-19 15:21
做女人就是辛苦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-19 15:24
坚强些,大家都是一样过过来的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-19 15:29

怀孕又累又费钱

[em03]不过等BB生下来一切都好,也就觉得值了,呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-19 15:31
我也是七十来天的时候开始腰酸,直不起来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-19 15:33

我也觉得真是好辛苦!想吃的不能吃,不想吃的又非得吃~~而且整个人都变得笨笨的,好像企鹅一样,好丑哦!!但一想到等BB出生后的甜蜜就什么都不怕了~~

[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-19 15:34

我今天也开始有点腰酸呢!不知道是不是坐久了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-19 15:41
是呀,真是怀孕了才知道,没有一天的日子是舒服的,现在90多天了,工作还需要上夜班,真的好辛苦!![em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-19 16:08

我觉得还好啊,我已经23周啦

孕早期除了下午会犯困外,几乎没有什么早孕反应

中期体重增加也不是很快,怀孕到现在一共重了7公斤,所以还是行动自如

除了定期产检日外,我每天都照常上下班,没有因为怀孕请过一天假

老公的衣服还是我来洗烫,本来该我做的家务也都还是自己来做

腐败、逛街、打牌,看电影,也都照常进行。

唯一让我觉得比较痛苦的是吃的方面,我比较喜欢吃垃圾食品,KFC啦,烤肉啦,火锅之类的,怀孕前三月是完全不敢碰的,进入中期后开禁,不过还是比较有节制的,没敢太任性,这点是孕期最让我郁闷的了。

我觉得孕妇不是病人,JM们应该保持心情愉快,不要动不动就自怨自艾的,这样会给自己更多压力,也会无形中给身边的亲人很多压力的。

Take it easy!

点击查看全文