要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

我家猪猪的四维照片(就象一个小孩子躺在那里睡觉呢,完全不象胎照))

1400240 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月11号上午8点,我第一个到了医院给宝宝做四维,当时宝宝是臀位,不然还可以录点宝宝在DD里的录象呢,现在把照片发上来,给YY们看看,医生都夸我们长的标志呢,因为24周的胎照,完全象一个长成的婴儿的模样了,眉眼都很清晰了,大大的鼻子,大大的眼睛,还有宽宽的,光滑的脑门,可惜我这个笨妈妈还没买数码,用摄像头翻拍的不清楚了,但是也能看出我家猪猪很标致的模样,我和猪猪爸爸天天看不够啊![upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1169189914.jpg[/upload]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-19 15:07

还是多健康的宝宝 好乖的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-19 15:09
呵呵,宝宝是很健康,也很乖呢,一直没让我怎么吃苦,很孝顺呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-1-19 15:12
[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-19 15:15

漂亮宝宝!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-19 15:22
拍一下多少钱啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-19 15:28
你是在哪个医院拍的啊?是在北京吗?北京都哪些医院能拍?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-19 15:33
[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-19 15:34
以下是引用melody_avie在2007-01-19 15:22:56的发言:
拍一下多少钱啊?
整个4维下来190,包括2张照片。如果想录象再加100。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-19 15:35
以下是引用lingmm在2007-01-19 15:28:31的发言:
你是在哪个医院拍的啊?是在北京吗?北京都哪些医院能拍?
我不是北京,我这里是石家庄。据说北京的贝中贝不错的啊,可惜远了点。
点击查看全文