要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]我该不该去做B超了啊?????

401614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕才48天,没做过B超,没有什么异常情况,医生说叫我没情况三个月后再去.

但见论坛里好多MM胎停了,看的我也慌慌的,我现在去做B超是否还太早?一般啥时候去比较合适啊?

谢谢各位指点先~

点击查看全文
l520w (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-1-19 15:00
为啥没人回答我啊?[em05][em05][em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-19 15:03
我觉得还是3个月以后去做好,因为做的早什么都看不出,就要多做好几次.再说了,如果无援无辜就胎停,那也是顺应自然的过程啊,你说对吗?我相信论坛里的MM都会有一个健康的宝宝的[em01]
点击查看全文
l520w (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-1-19 15:14

[em03]那倒也是,万一它停了也是命中注定的事哦……保佑BB一切正常……[em01]

谢谢MM宽慰!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-19 15:18
我和LZ情况差不多,也有同样的烦恼呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-19 15:24
56天左右可以看到胎心,你现在做也看不出什么的,放轻松吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-19 15:28

64天后做BC非常安全!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-19 15:28
40多天太早了啊!还见不到胎心的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-19 18:17
不用啊,三个月以后才能做呢,我怀孕的时候四个多月才去的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-19 19:00

我是45天小BC一次排除宫外孕,60天一次小BC确定有胎芽和胎心,医生才确认的说,你安全的怀孕了,你可以等60天做一次看看吧,现在好多人胎停的,没有胎芽和胎心,欢欢喜喜几个月到头一场空,很伤心的,还是把担心放在前头好,现在生个孩子不容易呀

[em01]
点击查看全文