要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕酮低,不知道吃黄体酮胶囊和打黄体酮针效果一样吗?

8024310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕以来,因为有褐色分泌物就一直在查HCG和孕酮,今天孕53天HCG已达10万1千多,应该还可以;但孕酮仍只有13.69ng/ml,(孕31天时22.9,孕45天13.8,开始服用黄体酮胶囊,每天上午10点4粒共200mg,及孕康口服液2支/每餐,共6支,VE1粒,一直到今天,有7天了。今天的hcg和孕酮是早上9点左右测的,在没服药前),很郁闷怎么孕酮还是没上去。做了BC,胎心规则。

不知道服用黄体酮胶囊和打黄体酮针效果一样吗?问了医生,说是一样的,但我怀疑是因为价格的原因,胶囊和针剂相差很多呢!如果真有效果上的差别,就算是麻烦些,也要求增加,真害怕会因为自己的疏忽害了宝宝。

各位坛上的姐妹帮帮我吧!!!

[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-19 14:36
LZ我的个人建议:因为我有LC胎停史 所以我计划在准备怀孕的当月提前服用琪宁黄体酮来预防LC 但当我确定或者已经有先兆LC的症状时我会马上改针剂
点击查看全文
洋葱头 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-19 14:37

没人知道么?好不容易有的宝宝,不想因为医生的不负责任而失去。

希望能得到大家的帮助

[em05]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-19 14:44

不知道是否在针剂黄体酮剂量可以加大?每天针剂400mg维持到达到黄体酮的标准,巩固后当然也不要马上减,采取隔天或由剂量减少减针,你的VE不是吃的天然的吗?我现在也在服用VE,但是已经在每天两粒了,我吃的来益的,如果有信的过的中医,采取中西结合保胎也是不错的,另外不知道你能买到达夫通和多力玛吗?在坛看到很多保胎成功的JMM提到这两种药,现在他们的BB都非常健康了!最后,希望LZ不要紧张,加油,有我们支持你!一定会成功的!密切关注!

[em31][em37]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-19 14:49

LZ我认为HCG不错 证明这个胚胎就是十分优秀的 孕酮不足来源于母体体质的缺乏 所以 更因该加油加油

看看这个网址的LZ 她的故事带给我很大的震撼 希望会对你也有帮助

http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id120486.html

[em35][em32]
点击查看全文
洋葱头 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-19 14:53

因为我看的专家年纪偏老,我和她提多利玛她说效果一样的,你就吃黄体酮好了。

不知道有在吃黄体酮胶囊的JM吗?沟通沟通

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-19 15:04
我也吃,也是有褐色的.
点击查看全文
洋葱头 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-19 15:08
谢谢恋上你的eays ,看了你给我的故事,眼泪禁不住涌上来了。宝宝既然来了,就要和TA坚强地面对困难!谢谢你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-9 11:21

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-9 11:21

希望我的老六能带给我好运!!!我们都有信心!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文