要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

天天甜甜,很久不见,你现在都上哪个网站啊?一般不来播种网了吗?

519114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天天甜甜,很久不见,你现在都上哪个网站啊?一般不来播种网了吗?
点击查看全文
123ABC (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-1-19 11:27
1岁半以上宝宝的妈妈们都到哪里去了呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-19 11:31
我也有同感,我女儿已经一岁两个月了,现在觉得这里大部分还是小宝宝多一些,现在大一点的孩子们的一般都在哪里聚会呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-19 11:34

等宝宝大点,妈妈们工作的工作,挣钱的挣钱去了,上的人也少了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-20 13:17

谁能告诉我, 有什么网站都是关于大些的宝宝的? 1岁以上的? 我的妮子快满1岁3个月了, 感觉这里没有这么大的宝宝了, 只有小宝的妈妈还经常来.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-1-20 22:12
呵呵~最近还是来得嘛,不然看不到这个贴了,现在好像也没上什么网站,比较多的应该还是91这些看看孩子衣服用品什么的,大宝宝可以去摇篮呀,那里有幼儿的,不过那里我现在也去的少。播种小宝宝太多,讲来讲去快没什么共同语言了,所以不大来了,呵呵~[em02]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-1-20 22:25
以下是引用天天甜甜在2007-01-20 22:12:33的发言:
呵呵~最近还是来得嘛,不然看不到这个贴了,现在好像也没上什么网站,比较多的应该还是91这些看看孩子衣服用品什么的,大宝宝可以去摇篮呀,那里有幼儿的,不过那里我现在也去的少。播种小宝宝太多,讲来讲去快没什么共同语言了,所以不大来了,呵呵~[em02]
摇篮的广告太多,新浪的版式偶又玩不来。所以只能在这里了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-20 22:35
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2007-1-20 22:38

如果你们都来,那不就人多了咩。还真没找到有啥人气比较旺的大宝宝论坛。

偶也得学习啊,好妈咪只管到二岁,偶这点底子快掉光了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-1-20 22:48
建议播种网再专门开一版:“大宝宝成长”,等以后我女儿满一岁了就去报到,不然将来也和你们一样找不到地方可去了。
点击查看全文