要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我想离婚的理由和不想离婚的理由

81169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说想离的理由

1.他只喜欢美女,我对他没有吸引力,床上不愿意,床下也不多看一眼

2.他心里从来把他自已放第一位,父母妻儿第二位,第二位中谁排第一,是老娘,不过对老婆关心得最多,虽然这最多是杯水车薪

3.没有3了,还有就是将来他会对别人动心,或是存私房钱给他老娘--归根结底还是给他自已

4.终身不可信赖.别人打你了他可能会很生气,但是不会想"天啊,我的宝贝老婆被打了,真让我心疼死了"

以上总总的让我觉得婚姻是没有爱的,没有床上和床下

不离婚的理由

1.我觉得我可以忍受

2.写到这里就恨死自已了,贱么,可以忍受没有爱?

3.我抱着幻想,可以平平淡淡的生活下去;或是我可以变成他爱的美女,写到这里,白纸黑字,大约明白事情不可能了

4.越写越找不出不离婚的理由了.我同事说爱情是小事,好好生活才是重要,也许我是为这个才不离婚的吧.

请大家判断一下,谢谢,祝大家幸福,家庭和美,美满!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-19 11:23
自私的男人很多很多,男人也大多花心,这是男人的本性,我认为你应该做个聪明的女人,让自己更有吸引力,况且你当初选择了他,他肯定也有好的一面,要不你也不会选他做你的终身伴侣。平是不要对一些小事计较,也不要老是因为小事唠叨。还有你自己好好想想是不是还真得爱他,这是关键。我认为只要还爱他,用你的真爱一定会换来幸福的明天。[em13]
点击查看全文
小猪小狗 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-19 11:50

谢谢楼上说的,你说得我都有同感,只是我以前和你一样想的,但我现在不谈爱不爱了,因为爱好象被我关进小笼子里不准出来了,出来的全是受冷淡之后的自卫还有还击,主要是连我都不相信我会再吸引他了.我觉得他不喜欢我就是不喜欢我,永远都没有办法了,一想到这点我就觉得我这一辈子在他身边是没有幸福了.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-19 13:36
一个不爱你的男人,带不来幸福给你的,而且看了LZ的好多帖,也发现你和他的家人相处也不融洽,那为什么还要自己陷在这种仇恨痛苦的泥淖中而不及早抽身?[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-19 13:59
也可能是吧,你别的贴子我没看过,他爱不爱你,你自己心里应当清楚的,我也不能忍受老公有一点不爱我,幸福掌握在自己手中,好好把握
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-19 14:07

用你不想离婚的理由第一条就可以推翻想离婚的理由若干条~~~

[em03][em03][em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-19 14:15
你要搞清楚他在床上不愿意理你的原因,要是身体就去看医生,要是别的那你就没什么好顾虑的了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-1-19 15:26
离!如果你说的情况属实的话
点击查看全文
小猪小狗 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-19 17:00

楼上说的和我原来想的一样,不过婚姻中再去找爱的人是背叛,除非他做了对不起我的事,我再对不他,不过也不会在婚内出轨,你想嘛,如果两个人都瞎来,那不是乌烟瘴气了。不过话又说回来,事情极有可能照你说的那样走。直到生命中被重新照亮!被逼得。唉。

点击查看全文
小猪小狗 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-19 17:14
他在床上不愿理不是生理问题,有时候是吵架了,但是不吵的时候也不理,所以也不是吵架,就是他还没有开始接受你。你想,当我们没接受一个男人时,会愿意看他的器官或摸他吗,同理,他也一样避免看我的身体,这些我和他讨论了很多次了,最后他承认了。没有生理和性取向方面的问题。网络的好处就在于坦然自已的隐私。我挺难过。我并不是出生老土还是气质庸俗,也不是长相也不是身材,这些我都可以算得上好。只是我不是他那杯茶。
点击查看全文