要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]请问JMM用的防辐射服能阻挡移动电话的信号吗?

1202519 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我昨天新买了一件防辐射服,把移动电话放到里面包好,可是电话还是能接通.

挺郁闷!JMM你们说,这样的衣服能保护好宝宝吗?

[em03][em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-19 11:00

有点品牌防辐射效果差一点的,不能完全隔离手机信号

有没有注意一下信号是否减弱了呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-19 11:04
以下是引用猪猪SARAH在2007-01-19 10:47:04的发言:

我昨天新买了一件防辐射服,把移动电话放到里面包好,可是电话还是能接通.

挺郁闷!JMM你们说,这样的衣服能保护好宝宝吗?

[em03][em03]
晕 肯定不能了,那还有什么效果啊,快问问能不能退啊,[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-19 11:22
裹一层根本没用,要裹好多层手机才会没信号[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-1-19 12:19

嘻嘻,我的好像手机在里面就没有信号的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-19 12:37
我的也是一层就打不通的啊,信号也没有,是添香的,效果感觉还可以!
点击查看全文
owl
二级宝宝 | 发表于 2007-1-19 12:48

不同材料评比电磁波的频率不同,很难有一种材料能在宽频带都具有屏蔽效果的,有的孕妇防辐射服能屏蔽手机信号,大多数不能的,电磁辐射随处都在,频率也不同,防辐射服心理安慰大于实际效果阿!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-19 13:01

买的时候我就拿手机信号作为实验挑的。

最后选了桑纬的。有时候开会,把手机放在防辐射服的口袋里,过段时间拿出来一看,一般都找不到网络,或者仅限紧急呼叫。信号衰减还是很强的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-19 13:27
我的只要把手机一放到防辐射衣服的口袋里就一点信号都没有了,所以我都不敢把把手机放口袋里,要不然有人找都打不通 [em03][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-19 13:55
我的也是添香的, 手机放里面完全没信号, 有天我放口袋里放了拿出来, 结果老公打手机找不到我, 只好打办公室电话. 呵呵
点击查看全文