要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[恶露]

[求助]恶露快七十天还没有排干净???怎么回事啊??

1339426 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
[求助]恶露快七十天还没有排干净???怎么回事啊??
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-19 10:34
还是去医院看看吧,颜色是鲜红的,量很大的话就不太好,如果是子宫复旧不全就得早治疗,别耽误了,如果量少,也可能是因为母乳刺激宫缩造成的。你肯定不是来月经了吧?
点击查看全文
xiaoxiaobao2006 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-1-19 10:45
量很少很少,就只有一点点,而且不是鲜红色的,应该不是月经,我47天去医院复查,医生也没说什么。真是有点担心,但愿是楼上说的是因为母乳刺激宫缩造成的。[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-19 11:02
我100天才好[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-19 11:04
我75天才没有的,有没有苦草吃点,就好了,我吃了苦草一下就没有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-19 11:09
生化丸我忘记吃完了,是不是跟这个有关系啊??我一直是母乳喂养。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-19 11:22
可以吃阿胶,用黄酒把阿胶浸化后蒸熟,每次加芝麻胡桃粉吃。阿胶对恶露不尽有止血作用,不过LZ要确定是恶露哦,如果是月经的话就不能吃阿胶了,活血的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-19 12:40
应该不是月经,颜色暗而且量非常少!只是一直持序有!有时还会隔几天,真是着急啊。[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-19 12:57
以下是引用宣宣0512在2007-01-19 11:04:50的发言:
我75天才没有的,有没有苦草吃点,就好了,我吃了苦草一下就没有了
请问什么是苦草啊?在哪里有的卖啊???谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-1-19 13:06
我也是差不多七十天才干净的哦。最后几天量突然很多,我妈说可能是YJ接着来了。[em02]
点击查看全文