要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

新升级!接好孕哦~我的简单罗嗦报告。

718139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经常上坛子中来潜水,看到许多姐妹试孕一次成功的帖子,好生羡慕,真没想到这样的幸运竟然会降临到我的头上!我10月新婚,12月去蜜月旅行了所以两个月都还有严谨的避孕措施,害怕太劳累种子质量不高。回来在BZW上学习好久,这个月真正开始试孕。12月19号末次YJ,元月6号PL,因为以前没有测试PL试纸的经验,从YJ后第10天开始测,试纸一度大阴,被老公嘲笑没有蛋!终于在5号傍晚测到阳,AA,卧床30分钟,举得腿都麻木了,老公看电视,不满。6号强阳,早上AA,晚上再测,弱阳,再AA,老公说要弹尽粮绝了!又卧床,PP垫高。以后就忙着开题论文,参加会议,很快到12号,忍不住用PL试纸测试,简直是白板,14号,16号,17号分别测试,均未发现异样,失望中。但是偷偷有点小感觉,RF压痛,但是手感柔软不似YJ以前的痛法,PP真是多,睡着了也会放,老公抗议三天!体温没有检测,但是这两天早上醒来总有小汗。今天是预测该来YJ的日子,昨天感觉DD要来的样子,但是一天没有消息。今早轮到我做早点,早早起来测zzy,很快发现第二条线,叫醒老公夸他神枪,老公颇得意,喜滋滋地要去单位和哥们炫耀去。给老妈打电话,老妈的高兴劲溢于言表,并叮嘱:注意胎教!呵呵,姐妹们,总结经验的话,应该是这样吧:在对的时候,AA。AA以后要调整心情,不要为这个事情焦虑,因为之后的受精着床,都和情绪有关系啊~不要用PL试纸测zy,该来的总是会来的,到日子直接用ZZY,来得彻底畅快,何必用PL来费猜疑呢?我从11月开始补充叶酸,准备各种知识,12月开始喝豆浆和孕妇配方奶粉,和老公游泳,心情愉快,我想受孕这样复杂的运动,成功的因素很难说的全面,总之姐妹们,要心存希望,都说猪年是送子年,只要真心盼望宝宝,他总是会来报到的!姐妹们,祝福我吧!愿你们梦想成真。[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-19 07:39
先接棒,再看文章,呵呵,好孕要来了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-19 07:45
帮顶,唉,焦急等待中啊~祝福,楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-19 07:45

接了第三棒,跑快点啊

点击查看全文
avshinno (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-1-19 07:54
大家真是早哦!我这个月也是一早来开门打扫东逛西逛到JMS四处散去才抱着希望睡觉,大家都能成功!加油~[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-19 08:08
祝福你哦。接好孕棒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-19 08:22
真是羡慕啊!接住好孕了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-19 08:33

恭喜恭喜

接好孕

[em01][em04][em01]
点击查看全文