要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

4月准妈妈,27周特征,JM讨论下,谢谢

581210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来男女是老天给我们的,我们在猜测也决定不了,我对男女并没有什么偏见,只是觉得女孩子小时候要更尽心的照顾,看了姐姐的女儿几个月时解大小便都要用纱布精心檫洗外阴,害怕宝宝感染~~长大要担心~~总之要非常注意!这都不是关键,最重要LG家单传,我不想让老人失望,我也经常紧张关心的看着帖子所有JM 说男女宝的特征~~说我的特征吧:什么清宫表,什么77四十九都不知道都没有算过,我78年11月的,末次月经06年7月15,预产07年4月22。现怀晚,可是前3个多月体重几乎没有长,23--26长的比较快4周就长了快4公斤。目前长11公斤,肚型应该基本属于B型吧,但肚子最高点在肚脐下三-四指左右,腰从后面看还有点吧,因为我一直小骨架肉多,没有怀孕时也是胖了腰就快没有了呵呵胎心/宫高:16周156次15,20周148次19,23周142次21。16周尿酸碱6.5/。。16周BC单没有写什么:就写胎心好,胎动可见,胎头外形未见异常。养水3.0CM,透声好,胎盘位于宫低部,成熟一级~~~~肚脐没有突出,但比以前浅了很多,胎动基本都在左边,怀孕前三个月反应比较轻,没有吐过饭,就是反酸水,也就持续2周,到现在一直身体灵巧,精神很大,从不中外休息,晚上1点多休息,和以前没有什么区别,天天工作,做饭,收拾屋子,上街呵呵就这样。好在快28周马上就快去检查~~我期待着宝宝!我贪心的想要公子没有错吧,不管肚子宝宝是男女我和宝宝爸爸都会喜欢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-18 18:59
理解你啦。。。。[em04]
点击查看全文
真水无香兰 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-18 19:34
写了好一会呢,就一个JM 理会啊,郁闷中[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-18 19:55

不要郁闷啊

要保持心情愉快拉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-18 21:47

我时间和你差不多,刚怀孕胃口不好,现在好得很,活动灵活类,偶的胎心是146

嘿嘿,,,,,肚子眼都出来了,,,,,,宝宝动得厉害,基本左边多类,不晓得是茶壶,还是,,,,,,,,没茶壶的,期待ING,,,,,,,,,,,,,,,,,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-19 10:47
和我是一天啊[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-19 11:05
没事啦。对宝宝的性别不要抱太多期待哦,我一直觉得自己的是个男宝宝,结果昨天做三维看到是个女宝宝,也很激动哦。女宝宝将来可以和我一起去逛街啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-19 11:25
偶也喜欢女宝宝呢 [em02][em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-19 12:34

好巧呀 我和LZ的日子很接近呀 我的生日是78.11 末次月经是7.18

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-19 13:26

我特征和楼主差不多

点击查看全文