要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

春天出生的猪宝很有福,怀孕27周左右的JM天天都做什么?讨论

47275 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年真是生育高峰啊,看到这么多猪妈妈呵呵~~我也是无意选定今年要的~~聊聊大家天天都做些什么吧,我在北方这里已经零下十几度了,所以早上9点起床做饭和LG一起吃,老公上班了我再睡会,11点多坐车去办公室,下午5点多下班,然后超市或菜市场(要从家走路2站我不坐车去)。下午6点左右上网看电视做饭等8点LG回家一起吃饭,当然6点回家要先随便吃点零食,中午上街呵呵因为办公室在繁华商业街方便,中午从不休息,晚上1-2点睡觉。天天精神很大,怀孕23周后飞长肉,一个月就3公斤左右,呵呵现在长11公斤了,因为最近狂爱吃巧克力,零食,以前不怎么吃的~~~[em04]
点击查看全文
真水无香兰 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-18 20:26
[em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-18 20:35
最竟不知道怎么了,我也特爱吃巧克力,一天一大块德夫的~~真不知道再吃下去会不会得妊辰糖尿病。。。。。。[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-18 20:43
我最近喜欢上蛋糕了,[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-18 20:44
而且是要有附一层冰淇淋或是巧克力的才行,好怕得妊娠糖尿病
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-18 21:26
以下是引用幸福小妈妈在2007-01-18 20:35:09的发言:
最竟不知道怎么了,我也特爱吃巧克力,一天一大块德夫的~~真不知道再吃下去会不会得妊辰糖尿病。。。。。。[em01][em01][em01]
看过吃每天吃一点巧克力,以后宝宝会笑得开心的报道,也看过说巧克力吃多了不好的报道,不知道信谁哦!
点击查看全文