要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

21周的肚肚,姐妹来参考下大小:)

497812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

21周的肚肚,比孕前长了10斤,姐妹们来参考下大小啊:)[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1169106751.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1169106764.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1169106776.jpg[/upload]

[em04][em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-18 16:16

好大啊~~~~~

比我的壮观

尖尖的,不错不错!

不过才增长10斤啊?我快长20斤了,怎么肚肚还是不大?

其他地方也没胖,肉长哪里去了?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-18 16:16

比我的小一点,圆圆的,再来张正面的就好啦~~

[em07][em08]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-18 16:20

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1169108358.jpg[/upload]

看看我的肚肚,比比。我的肉长哪里去了,55555

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-18 16:38
比我的大哦,不知道是不是发出来的照片会显大啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-18 16:57
差不多哦[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-18 17:01

milly的DD和我的差不多大,呵呵

我也是小DD

[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-18 17:04
以下是引用milly在2007-01-18 16:20:26的发言:

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1169108358.jpg[/upload]

看看我的肚肚,比比。我的肉长哪里去了,55555

哇,你的肚肚好小哦,,,,,,,,,,,,,,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-18 17:08
6楼准妈妈,你的ID名字和我差不多哦,我吓一跳,怎么我什么时候发言了,嘿嘿,没看清楚,后来还是图标看出破绽,嘿嘿!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-18 18:07

刚五个月时dd不怎么显,但四周过去了,五月底的时候dd明显长大,加速度比以前快了!

[em07][em07][em07]
点击查看全文