要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

急,急,急,宝宝身高不达标,怎么办啊

581010 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝快8个月了,最近给他量了身高才70CM,可标准要73CM。整整少了3CM呢!急死我这个当妈的了。宝宝生下来的时候8斤4两,个头满大的,可现在和同龄的宝宝在一起觉得还小了呢!是不是吃的地方有什么不对或是生活细节要注意些什么啊?大家能给我指点指点吗?[em01][em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-18 15:15
我觉得每个宝宝都有生长快慢的阶段,不要着急.也许不久你的宝宝就比同龄人高也说不定呢!!![em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-18 15:22
标准在那里有得看啊,我的宝宝早产,现在身高差人家很多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-18 15:34
那里的标准呀[em03]
点击查看全文
minchan1019 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-18 15:40

打预防针的时候不是发了两个本吗!一本是打针用的,一本是宝宝每个月的身高体重及头围和腹围的标准植,你们没有吗?

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-18 21:27
我家的哪才身高不达标呀,体重也不达标,不过我没有办法呀,她不吃。顺其自然了。医生也没办法。因为除了不吃以外,什么都好,没病呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-18 21:48

楼主的宝宝体重多少啊?

我家8个月是73厘米 头围47

体重是19.5 不含棉衣

点击查看全文
minchan1019 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-19 14:17

穿了衣服20斤,也不重哦,吃的很少的

[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-19 14:20

我也发愁,是相反的发愁.我家宝宝四个月的时候70.5厘米,太高了,头也特别大.所以他的动作发育慢,现在4个半月还不会翻身,急四了.

[em05]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-19 14:30
签名被屏蔽