要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]老公去医院检查精液

836112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年多了,肚肚一直没反应,和老公去医院检查,那个男科医生倒很亲切,询问一番后让老公先做个精液检查,交过费后,我帮老公拿了装“标本”的小杯杯,一起来到医院准备的小房间,可是两个小时过去了,老公的DD都很害羞,不肯配合,无奈,只好回家,跟医生说好下次再来,几天后再去,可情况还是一样,只要是准备检查,宝贝就罢工,我都不知道该怎么办才好了,钱都无所谓,没有标本,这个重要的检查该如何继续啊,JMM帮帮忙,给支个招吧!谢谢了![em05][em01][em02]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-1-18 13:27
把杯杯拿回家,你们自己在家弄出来后,半小时内马上送到医院去!
点击查看全文
宝贝小妖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-18 13:34

谢谢可人!!

这招我们也试过了,结果还是以失败告终,老公有这个心理障碍了,看见那个小杯杯就J不由己了,不知道用TT装着拿去医院可以不?

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-18 13:35
[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-18 13:44

让他一个人到房间自己弄,你在旁边可能不好意思!

[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-18 13:59
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2007-1-18 14:04
我老公在厕所弄的,5分钟好象不到就出来了@你老公是不是怕怕啊@@你不看会比较好拉@[em02]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-18 14:18
[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-1-18 14:47

提前把小杯杯准备好,放在枕头下面。

一大早哄LG,AA,告诉他要忍住。

等到忍不住要S的时候,把小杯子拿出来……

就OK啦

点击查看全文
宝贝小妖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-18 15:55
小妖对诸位姐妹表示万分感谢!好,就按大家的办!谢谢大家!谢谢![em11][em11][em11]
点击查看全文