要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我现在应该做什么???

40307 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天才找到这个好地方,于是迫不及待的加入了!

我的经历也是很漫长了。结婚2年了,开始还吃药避孕,后来老公被调到外地待了一年。去年出回来了,我就蠢蠢欲动想要造人。可是老公却不大乐意,口口声声说三十岁再要孩子。转眼又一年了,我们始终没有避孕,却一直没有。去年我发现白带颜色发黄,就去医院检查,结果让我很郁闷,感染了支原体和衣原体,我俩吃了一个疗程药后,没有治好,那大夫说不然你们先要孩子吧,回来再治,我俩就傻乎乎的回来了。年底,我最终说服了老公,一起去天津曹开镛检查,因为心里总是嘀咕。整套检查下来,我子宫后位,但大夫说没事儿,我老公精子畸形率有45%且活动性差,都没有跑的快的,两人都有支原体感染。于是大夫让我们先治支原体,因为这种细菌很小,但是很影响精子质量,也可能造成输卵管的不通。经过18天的药物治疗后,我们已经复查了一次,发现没有支原体了,这周六再查一次,还是阴性则证明临床治愈。大夫说,治好了支原体,再查精子,看有没有恢复,再用药。

昨天我基本把大家的帖子都浏览了一遍,心情忽高忽低的。为了那些和我相似经历而好孕了的而高兴,又隐隐产生了顾虑。我现在很怕自己的输卵管有问题,非常担心。我想问问姐妹们,我现在还需要做什么检查吗?基本的检查我已经做完了,血液什么的都没事儿。以前有过阴道炎和轻微的宫糜,这次检查也没有了,但是大夫说感染支原体的症状是不明显的,可是我现在已经基本肯定消除了支原体,那是不是说我身体基本正常呢?还是需要再检查什么吗?

希望大家给我意见和建议!因我是多疑的人,不知道答案总是很难受……

点击查看全文
甘霖雨露 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-1-18 13:15
自己顶。大家给我点关心啊~~
点击查看全文
甘霖雨露 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-1-18 14:59
唉,刚刚看了个关于支原体的帖子,好多姐妹们写道第二次检查又复发了,我的心情跌到谷底,马上给医治我们的大夫打了个电话,他说80%的人第一次检查阴性后,第二次检查还是阴性,只要不再次感染就没事了。我的心情稍稍平复,我相信我和老公肯定是那80%里的。大家也祝福我吧!
点击查看全文
甘霖雨露 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-1-18 15:55
[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-18 16:09
祝福LZ能够早日如愿[em04]
点击查看全文
甘霖雨露 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-1-18 16:11
真是谢谢啊,我现在变得特神经还特脆弱,太需要鼓励了!!!
点击查看全文
甘霖雨露 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-1-18 16:13
我打算也准备吃些VE什么的,也监测一下我的PL情况,承接大家的好孕气!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-18 16:16
以下是引用甘霖雨露在2007-01-18 16:11:55的发言:
真是谢谢啊,我现在变得特神经还特脆弱,太需要鼓励了!!!
我不太会安慰别人,但是紧张也没有用,有病就治病,找个好点的医生坚持看,一定会好的。而且除了孩子,我们的人生还有很多事情要做,不要钻在里面出不来了。[em04]
点击查看全文