要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

为什么ZZY一直是弱阳

43876 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

连续测了好几天了,ZZY都只是弱弱阳,没有加深的趋势,会不会是黄体不足啊??

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-18 10:41
恭喜你了,测到弱弱阳就应该是好孕了,你是不是测的时间太早了,所以不是很明显,最好到40天左右测。[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-18 10:43
如果老不加深你最好去一医院查一查,因为早期流产,宝宝不长了,就会那样[em03][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-18 10:54
我也建议你再观察一下,因为我10月份怀起时也是这种,38天测出ZZY弱阳,一直到45天的时候都还是弱阳,第46天时就见红了,这种症状好象叫早早孕流失,不过一般不影响次月怀孕的,只是会很影响心情.希望LZ能够好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-18 10:58
祝HY呀
点击查看全文
txbljj (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-18 11:14

谢谢楼上姐妹们!

我是1月3日排卵的,当晚就AA了,第2天用排卵试纸测的时候已经弱弱阳了了,估计在3日那天已经排了.

在14日的时候晚上用ZZY测了一下,是阴性,也没仔细看,第2天早上的时候,又拿出来看了下昨天的ZZY,却看见了水印,马上用晨尿测了一下,过了一会儿,又使劲瞄出了水印,这两天早晨也一直在测,还是淡淡的水印,希望是测的早了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-18 11:25
楼主别担心,我测得也很早,在排卵8天后就测出弱弱阳,我也是每天一测,如果单独拿出一天的来根本看不出它在每天加深,如果你放在一起就会发现,好像真的在一点点加深,我现在已经测到阳了,第二条线比第一条线只深一点点,我想过两天就转强阳了吧
点击查看全文