要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

『求助』怀孕40来天的JMM进来交流一下!!!

32917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的末次月经是126号,1224PL现在应该是40天左右,最近一周左右ZZY试纸的颜色好像没有加深了,一直停留在两条线差不多的水平,按理说,HCG的浓度隔天翻倍,达到上万,应该不止这么深吧,有没有JM测到比对照线深的颜色?

另外,最近两天觉得RF涨痛感也在逐步减轻,也没有早孕反应。

准备下周照BC.

唉,发现怀孕前担心能否怀孕,怀孕后又担心宝宝是不是发育正常,担心胎停,流产,真是苦恼呀。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-18 10:24
我末次是12月3号,可我吐得一蹋糊涂.你怎么没反映,怪了?[em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-18 10:29

我的末次月经是2006/11/28晚上来的,我也是用早孕测试纸测出来早孕的,但是到现在都没到医院确定过,因为用测试纸测了几次都是两条线,而且颜色比较深,有一次检测线比对照线还深,我跟楼主的想法一样,也是担心宝宝的健康,到今天已经七周二天了,我一点反应也没有,前几天早晨起来空腹吃了一根香蕉,一整天肚子都疼,现在没事了,我准备下个月月底到医院做B超,因为到下个月月底就差不多三个月了,现在网上好多姐妹都在前三个月宝宝没保住,我真担心

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-18 10:30

我现在的心情真是糟糕透了.我也是12/24PL的.(末次YJ11/25).今早测的ZZY颜色比昨天浅了,昨晚还做了可怕的性梦,惊醒的时候我再睡不着了.一直到天亮.去年胎停的时候也有同样的状况

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-18 10:39
啊??这么可怕,那我这两天反映小了,会不会也有问题呀?我在1个月左右时因为老公出差,我连着用了1个星期的电热毯,我也好担心.[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-18 10:39
非妈,能不能谈谈对HY早期做性梦的看法?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-18 10:40

我现在难过呀,老是想干呕,吃什么都没味道,看到油腻和脏的东西,就有想吐的冲动,而且特爱睡觉,每天9点就睡了,连我每天看的电视剧也看不下去.

前几天特难过,这两天好点了.不过还是很难过!

别人不是说6周还有反映吗?为什么我这么早?你有反映吗?

我这几天反映小了好多,会不会是BB有问题呀?我在1个月左右时因为老公出差,我连着用了1个星期的电热毯,我也好担心.

[em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-18 10:59
啦啦啦,你好.我是12月7日YJ.26日左右PL,1月10日测到好孕,现在颜色都很深了.这个月你都有什么症状呢?我们可以交流一下吗?QQ356722989
点击查看全文