要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

在外地工作,30W+ 逢春节回公公婆婆家过年吗?

36964 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

迷惑ing,LG超级想回去,说是两年没有见他妈妈了.还要顺便回去在他家乡办喜事(我们的婚礼只在我家办了,由于是在外地工作,处理得比较低调,但在他家乡办办也是应该的).

我不想回去,理由有:过年前后是我孕周30W左右,怕车太拥挤,路途10几小时辛苦;

年后婆婆马上就会来我们工作的地方和我们一起住,一是看看腰疼病二是照顾我生产;

婆婆一来,他们全家都在我们工作的地方了,因为公公,他家哥哥,姐姐姐夫之前一直在我们工作的地方.

只是婚礼的形式,在他家乡还没有走.

不知道我说清楚没有,JM们给点意见吧,THANKS

点击查看全文
piglet_mama (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-18 09:52
自己先顶一下[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-18 10:09

我是你就不冒这个险,30W周了多不容易啊,叫婆家人到你们这里过年嘛,办喜事挺个大肚子也没什么好看的,不如孩子100天或周岁回婆家去庆祝。

我和LG就没办酒席,当然我JH多年了,今年春节我是不会回婆家的,婆家不远,我们自己开车就40分钟,哪怕回去吃顿年夜饭LG都怕我冒风险。就叫婆家人到我们这边来吃团圆饭,反正每年都在外面吃,就像平时请客一样,没有压力。

[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-18 12:23

我也觉得这个时候不方便回去,我也是这种情况,年初回家只是登记结婚,什么仪式都没有弄,没有时间,说是等宝宝生出来补上去,不过我觉得没有这个必要了,年尾了,婆婆一直希望我们回家过年,不过我和LG还是考虑到实际情况,决定不回去,反正年后生宝宝的时候婆婆肯定会过来的。等孩子大些了再带回去见见长辈,都是可以的,不急于这一时半刻。(LG也是有两年没回家过年了。)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-19 12:35
我回的,我在上海,婆婆家在福建,过年的时候我差不多都要27周了,我们也是回去办婚礼的,我家的今年6月份就办了,他家那一直都没办,孕妇适当的运动是没有关系的,我很活跃的,现在有23周了每天还都蹦蹦跳跳的,轻盈得狠[em04]
点击查看全文