要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

[讨论]究竟有多少夫妻有了孩子后关系反而恶化

41503 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结婚6年,去年有了宝宝.我们彼此感情比较好,非常想有个宝宝.结果宝宝来了后事情却发生变化.我们没有感到三口之家的幸福,却常为GP和另外的事情争吵.并且有几次到了写好离婚协议的地步.我知道我们两还是爱对方,却无奈生活就是这样.现在宝宝才5个月,真不知我们以后会怎样.是不是有了宝宝大家都有个适应的过程呢?[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-18 11:30
以下是引用scolatee在2007-01-17 22:47:42的发言:
我和老公结婚6年,去年有了宝宝.我们彼此感情比较好,.结果宝宝来了后事情却发生变化.我们没有感到三口之家的幸福,却为GP和另外的事情争吵.

楼主的这些情况和我很像!

我们虽然没有常常争吵,但是疏远还是明显感到了!

这确实需要一个过程!我觉得,一个是婆婆的介入(我没有公公)打乱了一些正常的规律,再有自己的空间一点儿都没有了;另外还有,女同志有了孩子之后往往把很多精力都给了宝宝,可能忽略了老公的一些感受。。。。。。总之,可能等宝宝大一些就会好一些吧!另外,有时候老人的介入确实很麻烦,尽管他们帮了很大的忙

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-18 11:38
楼上的说的对.有了宝宝,需要老人来帮忙,很多麻烦就来了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-18 14:52

偶感觉和老公没以前那么亲密乐..

偶现在把时间都给乐孩子..哎..

点击查看全文