要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

一个月未准,今天确认升级了,接了都好孕

238434685 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

第一个周期:我的周期是30天,上个周期YJ是11月17日,我用PL试纸监测到12/4日PL,当晚试纸出现阳(两条一样深的红线)AA,之后就再也没AA,然后我就等待宝宝的来临,看到播种网的JMM和我同一天PL日的一个个都ZZY测到中队长了,可我不管是PL纸,还是ZZY测来测去都是小队长,不死了,结果再12月19日红军来了,失望啊。。。。。。后来总结了一下,我是测到阳的那天AA,以后就再也没AA,估计是漏了,我在BZW看到好多JMM都是明天过来再补一次AA的。这个月YJ晚了两天,估计是太紧张的原因。

第二个周期:12月19日红军来了,我开始买VE吃,YJ完了之后开始吃VE,每天两粒,吃VE我自身感觉到YD的分泌物特别多,而且特别湿润,从12月30日开始就很湿润了,我自己认为是我吃了VE,卵泡发育的特别好。从1号开始我就测PL试纸,到3号就测到两条线PL了,这要归功于VE,提前PL了,于是3号当晚AA,4号测到第二条线有点淡了,不管了,4号中午又补AA了一次。这次我用了非妈助孕法,两次AA完后都有叫老公把我的两条腿台高提拉十几下,之后放个枕头在PP下垫个把小时。

经验总结:1、吃VE真的对LP发育很有帮助

2、非妈助孕法很有效,事实证明。

3、我PL后三天RF两侧就开始触痛,到今天也是这样。

4、到PL后第十一天我开始腰酸背痛,其它感觉暂时没有。

5、我是PL后第十一天开始测ZZY的,早晨起来后我验完就继续上床睡觉了,过了一个小时才去看,我看到淡淡的粉色水印。第十二天是淡粉,不要要差不多半个小时第二条线才看的见,第十三天第二条线显示的时间都要十接分钟左右。到第十四天(也就是今天)第二条线可以在五分钟之内显示出来了,不过颜色还不是很深,是弱阳。

今天已经去医院抽血确认升级了,特发好孕报告,希望BZW的JMM早日好孕。

[em04][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-17 19:58
哇,接到第一棒了,高兴
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-17 19:59

终于第一个接棒了。

GXGX!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-17 20:01

恭喜恭喜

接好孕了

[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-17 20:07
接棒喽~~~~[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-17 20:12

我&楼主的时间差不多

可是还是没有好孕

还在等待

楼主快把好孕传给我把

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-17 20:13

恭喜楼主啊!这么巧我也是12月19号的月经,现在还在等待中呢,没敢测早早孕,不过看到你好孕的消息,真的为你感到高兴!希望我能沾上你的好孕气和你一起好孕!

[em01][em01][em01]菩萨保佑我!好孕快来!宝宝快来!阿弥陀佛!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-17 20:16

接了呵呵

[em01][em01]
点击查看全文
petals2996 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-17 20:16
快测ZZY吧,说不定宝宝已经来了[em01][em01][em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-17 20:19
恭喜恭喜!接好孕![em14]
点击查看全文