要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助:长湿疹了怎么办啊?

632416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我肚子上长湿疹了,怎么办啊?以前也有长过擦一下药膏就好了,现在又不敢乱搽,不知JMM有无什么好方法啊?[em18]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-17 18:11
这个只能看医生了,就是大家说了的方法你也不会全然相信啊,还是医生说的让人放心的,去看医生吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-17 18:20
没关系.别紧张,你可以吃点VC和钙,也可以输液,输VC和钙,对宝宝没有影响
点击查看全文
monger2001 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-1-18 15:08
看来长湿诊的孕妇还是少,唉!为这点小问题也懒得跑医院了,看来只能少抓它了。[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-18 15:19

我也起湿疹了,抹了一点点皮炎平,我也不知道对宝宝有没有影响,担心呢!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-19 09:37

我今天发现手上也长了.哎,不知道如果不管它,会不会有影响的?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-20 13:22
以下是引用爱雪中浪漫的女孩在2007-01-18 15:19:13的发言:

我也起湿疹了,抹了一点点皮炎平,我也不知道对宝宝有没有影响,担心呢!

[em01][em01][em01]
皮炎平也是激素类药,还是不用为妙啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-20 13:36
我前些日子也有,去医院了,保健医院的大夫说有些孕妇会长没什么大问题,然后去中医医院看的,大夫说尽量不用药,要忌口,不能吃海鲜,鱼虾,羊肉,不能吃太甜和太凉的东西。少洗澡,尽量不要沾水。不到一周就好多了。实在不好可以看中医。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-20 14:52
谢谢楼上的,吃方面我比较注意了,虾不能吃,鱼应该可以吧?不要沾水?这是不是比较困难啊?我长在肚子上,总不能一星期不冲凉吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-20 17:14
我朋友也的湿疹,有什么好方法吗?她现在很难受![em01]
点击查看全文