要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

ggii请进来一下!

574511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问你这次成功了,之前都做过什么检查啊,看的是西医还是中药,能具体说说吗?另外,你上次流产好象离这次好孕时间不长,中间你的子宫怎么恢复这么呢,不是最少要半年吗?
点击查看全文
2004BB (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2004-11-29 14:13
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-11-29 20:16
2004BB (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2004-11-30 09:13
谢谢你,每次都能给我鼓励与信心.我第一次是胎儿发育得应该是正常的,但我那段时间可能太劳累了,还出去逛了几次挺长时间的街,还经常运动,后来出现褐色分泌物差不多一个星期我也没保胎(因为不确定是不是真怀孕了),后四十多天做B超看到BB长得很好才相信,后就吃了些保胎也没休息,正常上下班(我家还在六楼),有一天还受了惊吓,就这样BB不知是主观原因还是客观原因就走了.这次我因为换了新环境YJ就不太好,然后看医生,吃克米第二个月怀上了,排卵后我一直吃着和排卵前一样的中药直到排卵第11天,中药里有益母草,附子,肉桂丹皮等孕妇禁服的药,但医生说和这个没关,这个药经过专家研究是可以补黄体的,我的HCG也不高(医生写着是胎停),吃保胎才一个星期长100多,最高才长到400多点,我想要是不吃保胎药可能最多也就200左右,因为受精卵总共才0.6CM,流得很干脆,我不知我这两次只是偶尔还是必然,想再给自己机会,但又实在是怕,很矛盾,刚开始都睡不着觉,真希望让我的命去换BB的(说了半天希望不嫌烦,因为每次我觉得没勇气了,看看你的贴子就好多了,谢谢!)
点击查看全文
2004BB (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2004-11-30 09:17
我是不是应该让老公去查一下啊?
点击查看全文
2004BB (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2004-12-1 10:53
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-12-1 11:36
2004BB (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2004-12-6 13:52
GGII,我也不知我这算不算习惯性流产,我第一次是不知道怀孕了,后来出现若有若无的裼色分泌也没保胎正常生活上班(因为不敢确定自己是真怀孕了,有点无知),还有过长时间逛街和运动,我家还住六楼,后来过了一个星期多才真正见红,后又过了几天掉的(好象是48天掉的),这次怀孕后就吃多力玛了,后来换成黄体酮打了五天,停药后几天就出现褐色的(量要比上次一开始多),第二天见大量血块然后就掉了(大概是57天)
点击查看全文
2004BB (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2004-12-9 08:36
GGII要是检查医生都会说要查什么项目的吧,不用自己说的吧,因为我也不知要查什么
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-12-9 11:03