要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

求助 宝宝夜里醒很多次怎么办

474710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝两个多月了,每次吃奶都是吃着吃着就睡着了,过一两个小时就又醒了,我以为是奶水不足,导致宝宝吸的太累或是饿的快,就给他加60毫升的奶粉,可他还是老样子.这几天更严重,有时不到一小时就醒了,搞的一晚上要起来很多次喂他奶,人疲惫的要命.向各位JM讨教一些方法,请给我一些帮助
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-17 14:04
我家宝宝也是这样,有知道为什么的jmm吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-17 14:07

我家宝宝已经8个月了,现在夜里也是一个小时一遍奶,甚至半个小时一次,最长的是2.5小时一次,累得我不行,可他白天精神很好,身体也很健康。我郁闷啊,真想给他把奶断了,又舍不得。。

[em03][em03][em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-17 14:11
宝宝大一些自然就好些了,漫漫熬吧,都是这样过来的!我儿子现在晚上还吃两次奶[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-17 14:27
我宝宝三个月了,现在晚上只起来吃一次奶。
点击查看全文
紫馨格格 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-17 14:45

难道就没有什么好的方法,可以延长一点点时间吗?其实不光我疲惫,宝宝自己眼睛里都有点血丝了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-17 14:48
我那时比你家还糟呢。宝宝两个月时晚上醒得可多了,一个小时就醒一次哪,我那个累啊,后来也不知从哪天开始突然一晚上只要吃三次了,到快三个月时(我记得是元旦前一天)我说小贝贝明天是新年了,你要一晚上只醒两次哦,那天晚上开始就真的只醒两次了!实在太巧了!!!宝宝大了自然就会好了吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-17 15:11
没有好办法,慢慢熬吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-17 15:36

吃母乳的宝宝就这样!!二、三个小时一醒!

等断了奶,改吃奶粉就好了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-1-17 15:45
我家宝宝现在也这样,原来还好点.累
点击查看全文