要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

求助!小宝便秘和晚上睡觉头严重出汗和身上也容易出汗。

116827 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小宝快6个月了,近期老是便秘,第一次5天拉出一大窝,后来4天,1天,5天,4天,这次昨天是第三天早上拉了一小点,今天好像已经拉了,肯定是一大窝,烦啊,有什么好方法食疗治便秘的?小宝近10几天白天加了白菜泥或青菜泥或这些菜的水搅米糊(自家的米糊),蛋黄,苹果水和泥,香蕉泥,草莓泥,橙子水,一天加3种的样子,水有时3,40ml,有时再多点。小宝没断母乳,可还是便秘,苦恼啊。

近期晚上睡觉老是哭得很可怜的2,3分钟的样子,而且哭的次数多,头上特别容易出汗,枕巾都老汗湿,身上也容易出汗,昨天跟体检医生说了一下,建议补钙试试。在播种网上看到张小狗妈等等人说不大需要补钙,不知道象小宝这种情况需要补钙吗?补钙又什么牌子的钙好呢?医生建议葡萄糖酸钙。

小宝晚上老是痛苦的样子哭,我估计跟便秘和缺钙都有点吧,看到说补钙会导致便秘呢,真有点惶然啊。。。

知道的妈妈们教教我啊,谢谢了!

点击查看全文
tt718 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-1-17 12:03

另注:小宝已经吃了一盒半鱼肝油了,从3个多月开始基本隔天吃一颗。

几天后拉的巴巴是土黄色的泥状,昨天早上的一点点是漂亮的黄色,青菜叶也一颗颗看的见的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-17 12:30
我家也是便秘,正愁着呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-17 12:41

应该多吃点果泥和开水!便秘会好点的!

出汗可能是缺钙吧!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-17 14:14
我家宝宝这几天也是便秘,也是一直出汗,医生说吃贝特令跟葡萄糖酸钙.[em02]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-18 03:31
[em01][em01][em01]
点击查看全文
tt718 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-1-18 12:58

积极参与小宝弟弟的便秘预防工作,mm们快来帮我啊,说说你们的好建议。。。

昨晚给小宝吃了半颗牛奶钙。放在温水里泡,小宝爸爸用捣碎棒磨化了,和在蛋黄米糊里喝掉。

今天杭州出太阳了,抱着小宝在阳台上坐着晒太阳,一边上网,打算等下抱着他去小区广场上找小朋友玩。希望今天广场上小朋友多。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-18 14:23

便秘,上火了吧,多喝点开水,可能奶粉引起的吧

晚上睡觉出汗,可能是缺钙了,要适当补点噢

我的QQ: 172033557

点击查看全文