要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

可怜宝宝没人带。。。怎么办呀?

791316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝还有几天就要出生了,我家公婆都还在上班,我妈妈又只能带1-2个月就要回老家照顾爸爸,老公要上班,大概宝宝4个月大的时候我也要上班了。宝宝没有人带怎么办啊?

家里人一直在老家寻保姆,说是本地的保姆可能不可靠,可是一直又请不到合适的,怎么办呢?想想可怜的宝宝就着急,各位工作的妈妈,你们有办法吗?

[em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-17 11:34
我两个妈妈都上班,找保姆我不放心,明年生出来我打算自己带,工作不要了[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-17 11:43

哎,没想到这里也有这样的JM! 我GGPP说苏州冷,自己年纪大怕带不好,准备BB出生2个月要回深圳女儿家;我父亲去年刚做的心脏手术,所以父母在西安也来不了.我也正发愁呢.

我也想呆在家自己带到2岁,但我LG的工资连我的零头还不到,他还不会干活.我累啊....我~~~~

[em05][em03][em01]
点击查看全文
熊宝宝妈妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-1-17 11:51

刚刚从学校毕业出来,一年多了才好不容易找了一份稳定的工作却怀孕了,单位说生完小孩再上班,我一个以前从来没有工作过,想想要放弃工作做主妇还真是心有不甘,可是又真是舍不得宝宝受苦,真的很为难......

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-17 13:01
[em03][em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-28 13:58

我也是呀,明年三月要生宝宝了,可是没人还宝宝呀,不知道该怎么办呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-28 14:09

我婆婆身体不好,我妈妈要上班

我要自己带孩子了

工作就放弃了

等我婆婆给我发工资

我老公赚钱就能养活他自己啊

为了宝宝啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-28 14:38

让你的爸爸妈妈都到你这里来吧,大家互相照顾,也能带带宝宝。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-28 16:22

辞了工作自己带吧,或者请哺乳假,好像可以请半年呢。像你这种刚从学校出来的,孩子也生蚝了,将来找工作很方便的,到时候再全力发展事业,我身边很多成功女性都是很早就生了孩子再出来工作的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-28 16:29

先找保姆,大些送托儿所

点击查看全文