要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]JMM,关于月经量的问题!

300710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,我在网上看到正常的YJ量应该是20-80ML,这个数字是指一个周期的,还是一天的量啊!我上个月去医院做检查的时候,我无意的问了问医生,他说应该是一天的量!我晕哟!我不太相信那个不负责医生的话哟![em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-1-17 11:15
20-80ML?????????怎么测量的啊,我也不知道呢![em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-17 11:17

应该是一个周期的,测量的话据听说是卫生巾能用10个就可以了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-17 11:20
a 啊,10个,我好象用不到呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-17 11:24
是一个周期的吧!我也问过医生,她说一般一个周期有30ml就算正常了,一小杯的样子。差不多用一包卫生巾吧!平时小WC时流掉的也算哦,呵呵![em01]
点击查看全文
215 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-1-17 11:26
我就是在想啊,要是一天流那么多,好可怕啊!我感觉应该是一个周期!真不知道那个庸医是怎么想的!我清过两次宫,现在YJ相对我以前要少了很多,郁闷哟,不过我相信如果是一个周期的话,我应该是正常的![em01]
点击查看全文
215 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-1-17 13:14

自己顶!

[em03]
点击查看全文
215 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-1-17 13:15
[em03][em03]jMM来说说自己的看法啊
点击查看全文
215 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-1-17 13:15
顶啊顶啊,顶啊顶!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-17 13:20
有时医生太忙了可能随口就回答你了,现在医生的话我们都得半信半疑了,这医德啊.[em03]
点击查看全文