要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

急,哪位JM知道上海哪有药店取药代煎,可以当天拿到的,老朋友看到,请帮顶,谢谢

85269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,急,哪位JM知道上海什么地方,可以按药方配中药,能够代煎,并且能够当天取到代煎后的中药的?紧急出差,无法煎药,需要立刻拿到药,谢谢

老朋友看到,请帮顶,谢谢

点击查看全文
rabbiteric (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2007-1-17 11:25
[em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-17 11:30

一般中药房都有代煎的,当天能不能拿到就不知道了,但是如果你付点加急费不知道行不行。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-17 11:33
可以问问延安西路上/靠近凯旋路的同仁堂
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-1-17 11:35

谢谢猪囡囡妈妈,就是不行,我才着急的,我现在找的药店,需要4-5天,这根本不行,上次就已经自己在家紧急煎了几天,灌在瓶里带着的,这次出差时间较久,一定要外面的代煎了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-17 11:35

淮海路上的劲松可以取药代煎,四小时左右可以拿药

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-1-17 11:41

谢谢花香怡人,谢谢幸运的宝贝。

回头开了方子,就过去,非常感谢

祝福,好孕送给大家,希望大家都早日成功

[em07][em07][em07][em07][em07]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-17 13:09

你是在哪儿开的方子,我看到天使的输卵管方子单是不知怎么开,想拿给我的中医看,又怕不太好

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-1-17 13:13

替菡妈顶!

[em04]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-1-17 13:13

我是因为LG的问题,在fish介绍的一个医生那开的方子,需要外拿药物。

天使的SLG方子,我也没有给我的医生看,原因一样,觉得不大好。

不过,好像一般药店只要你自己把方子带上(打印的也可以,不一定要有医生签名),他们也会配药的,因为我刚自己帮父母配了药酒的方子,就是自己网上找来打印的,他们不会问什么的,如果你自己想用天使的方子,可以自己带了方子去药店的。

点击查看全文