要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

全人工喂养要准备几个奶瓶啊?

1398014 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我准备全人工喂养宝宝,现在只准备了3个奶瓶,一大两小,小的里有一个是用来喝水的,实际我只有两个是用来喂奶的,可我忽然想到宝宝光夜里就要喂好多次,而且奶瓶用完就要消毒一次,那夜里不得折腾死啊,请教有经验的妈妈们,到底需要准备几个奶瓶能够纯人工喂养用的啊?[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-16 19:11
不用每次都消毒吧,开水烫烫就可以了。最好再备一个装凉水的,因为冲奶粉不能用开水,四十多度就行了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-16 19:11
我是混合喂养的.我就准备了两个,一个喝水,一个喝奶.我不是每次都消毒的,喝完就洗.然后用开水烫.两三天消毒一次.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-16 19:30
纯人工,六个奶瓶,四大二小,次次消毒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-16 19:34
以下是引用子潇潇在2007-01-16 19:30:05的发言:
厉害!这么多奶瓶啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-16 19:37
以下是引用无叶的秋在2007-01-16 19:34:38的发言:

以下是引用子潇潇在2007-01-16 19:30:05的发言:
厉害!这么多奶瓶啊!
呵呵,还有一个大的目前没有用上,自己觉得摆弄奶瓶挺有意思的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-16 20:23

两个。。一个喝奶一个喝水

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-16 20:41
我准备7个奶瓶,7个都用完了在一起消毒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-16 21:04
五个奶瓶,一个凉水,一个喝水,剩下三个轮着喝奶,一天消毒一次[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-16 21:11

喝奶的有六个,喂水一个,还准备了两个新安怡的结果她不吃,还有一个是喂果汁的.每次吃完都消毒的,现在一天吃六次,一天消毒一次就可以了,以前一天光洗奶瓶就累死人了.

点击查看全文