要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

秀26周DD,请有经验的JMM帮看看是男宝还是女宝!(第2页最新添加30周DD照!)

740621 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1168937815.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1168937868.jpg[/upload]

孕26周. 孕前期反应较重,厌油腻,口味和怀孕前没有太大变化,喜欢吃青菜和辣口.且有恶心及呕吐现象.心情烦躁,情绪不稳定.直至四个月左右才有好转.孕19周左右感觉到胎动.按清宫表计算是男孩,用铅笔测法也是男孩.但做B超时由于胎位的关系,宝宝是横躺在里面,所以看不到关键部位,目前为止不能辨别男女.虽然男宝女宝都喜欢,但还是想早些知道性别哦...希望有经验的JMM帮看一看,拜托啦...

t
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-16 17:26
应该是男宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-16 17:30

男的

[em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-16 17:31

特征和肚肚象女宝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-16 17:33
看不出来
点击查看全文
hirayanagi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-16 19:16
谢谢楼上的JM回贴. 哦对了,还有一个特征就是孕期乳房变大了好多,乳晕变大变黑.希望有经验的JMM帮来项一下啊...[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-16 22:22

我猜男宝。我的DD也是尖尖的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-17 16:57
我猜女宝,感觉!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-17 17:02

肯定是男宝

[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-17 17:25
铅笔测法是什么东东啊
点击查看全文