要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕后期姐妹们有没有感觉有时呼吸不顺的啊

1086010 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看着自己的肚子越来越大,还真是开心啊,再过几个月宝宝就有出生了,

可是近些天感觉自己有时呼吸不是很通畅,要深呼吸才舒服,不知姐妹们有没有这种情况啊.\

盼回复

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-16 17:09
有呀,也就是从最近几天才开始的,特别是晚上总觉得呼吸有点吃力,怎么睡都不舒服,哎把窗子开得大大的呢[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-16 17:10
我们预产期是同一天哦。我现在也有这种感觉,经常会觉得气不够吸,要借助嘴巴呼吸好像才够一样,所以常常会觉得嗓子和嘴巴会很干。我查了查书,这种现象好像是正常的,胀大的子宫已经把胃和心脏挺上去了,我除了呼吸不畅以外,最近食欲也不如之前了,而且久违了的孕吐感觉现在又出现了,吃饭的时候偶尔还会干呕几次,晕呀。[em03]
点击查看全文
秋日的私语 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-16 18:15
呵呵没想到我们的情况这么相似啊我也是干呕还呕吐过了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-16 18:22
我最近也感觉到了,特别是睡觉的时候,有点呼吸不上的感觉~[em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-17 11:25
情况差不多哦,[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-17 11:29
我好象没有那么的明显,只是行动上慢了好多,呵呵!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-17 11:32
我觉得我也是,我现在也是呼吸有点儿不畅,要深呼吸,而且早晨吃了饭,就恶心,有的时候还要吐.[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-17 11:32
我晚上躺床上睡觉的时候有这种感觉.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-17 11:35
只是行动上笨重了
点击查看全文