要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]春节要不要回去呢?

755612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年春节好想回我家过年,因为好几年没回去过年了。到春节的时候,我就差不多6个月,24周左右了,我人在广州,老家是武汉的,一下火车就可以到家,做车还是很方便的,但是老公强烈反对回去,说怕动了胎气什么的,我两个月的时睺还回去了一次也没什么事。

JMM,支点招,我是回去,还是不回去呢,做火车约11个小时吧,我现在肚子还小,看不大出来,老公不让回,现正郁闷着呢。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-16 11:56

我也正苦恼呢。不过我比LZ还多一个月呢。但我的情况是老公强烈想回。我当然也想回去,但现在还是应该以宝宝为最重吧。我一直在犹豫。

还是觉得宝宝重要,决定忍了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-16 13:11

怀孕中期旅行是最合适的。我觉得楼主6个月了,应该可以坐火车。而且听说坐火车是最好的,因为比较宽敞,便于孕妇走动。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-16 13:13

而且,春节回家的另外一个原因是要是生了孩子以后,要带小孩,两年之内你就哪都别想去了!

[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-16 13:18

我已经决定回去了.机票也已经定好.

2.9号上海飞成都,2.27号成都飞上海,单程都要两个多小时呢.

也有点担心.毕竟刚过三个月的孕早期啊.

不知,姐妹们有没有像这样大时飞过这么久的啊.

苦恼!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-16 13:19
中期相对来说更安全
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-16 13:44

我和楼主同一天YCQ呢,而且我回家也要先到武汉。不过我是从杭州回去,我已经买好机票了,到了武汉还要坐2小时的汽车。LZ如果担心坐火车太久太累,可以选择坐飞机啊。我是觉得以后宝宝生出来后,回家的机会很难得了,所以今年春节还是回家,明年估计就难回去了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-16 14:00

本来孕中期旅行比较安全,但是赶上过年,火车票本来就很难买,而且人特多,容易挤到,也容易累,所以最好考虑清楚

我跟lg决定过年就我们俩呆在北京过,不回老家了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-1-16 14:11
其实6个月时是孕期最舒服的时候了,反应也消失了,肚子也还不太大,我现在就是6个月,感觉很轻松,还经常出去逛街,就是蹲下有点累。等过年时就7个多月了,我还准备坐长途车回老公家乡去呢。不过你坐火车的情况就不一样了,主要是进站时人多会被挤着,如果能保证安全,回去一下也好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-17 21:39
[em02][em02][em02]
点击查看全文