要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

不完全子宫纵隔术后

2164720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我是刚做完宫腔镜切除不完全子宫纵隔,现在取了环了,请问谁知道还要不要吃补佳乐或进行人工周期呀?多久能怀孕?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-16 11:49

每个人的做法不一样, 医生怎么跟你说的?

我没有放环(可能子宫粘连面积不大), 但帮我把内膜做了诊刮,所以要吃21天补加乐, 来月经后就可以HY了!

点击查看全文
amysky (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-1-16 14:13
以下是引用千函在2007-01-16 11:49:32的发言:

每个人的做法不一样, 医生怎么跟你说的?

我没有放环(可能子宫粘连面积不大), 但帮我把内膜做了诊刮,所以要吃21天补加乐, 来月经后就可以HY了!

我是10月9号手术,现在三个月了,就取了环.不过医生还说要再吃两个人工周期的补佳乐,现在月经也是正常的.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-17 21:03
[em02][em02][em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-20 12:23

我手术后没放环,只放了一天的球囊,没做人工周期[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-25 22:56

我手术后没放环。不过也一直有吃人工周期药。可是药停了后6。1号来了月经后一直不没来。不知道怎么回事。请做过手术的姐妹加我。注明纵隔手术后。谢谢4692633
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-30 13:02

我也是子宫纵隔,要做手术,可现在月经不正常不能做,有谁知道吃什么能使月经尽快正常吗》?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-24 21:01

我结婚1年了,没怀孕,前几天去妇幼检查

,B超提示:似不完全子宫纵隔,

医生让我去做宫腔镜,我好害怕,不知道有没有后遗症,能做好不,有什么副作用.

有经历过的朋友吗?能告诉我下吗,是不是一定要做手术?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-25 10:51

找不到海的鱼:我检查出来也是不完全子宫纵隔,医生建议做微创,不知道有无副作用,听很多JMM说子宫纵隔也能HY的很好,不知道要不要手术。为难。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-25 11:31

各位JM,子宫有问题一定要治好哦,我是完全性的子宫纵隔,6月份做了腹腔镜手术,放了三个月的环,,但在8月份的时候,环移位了,在医院取掉了(不是在以前的医院,后来打电话给我的主治医生,他说不能取)也许我比较幸运,9月份做宫腔镜复查时,医生说恢复得很好.要我回家试孕,这个月是我试孕的时期,希望能听到好消息.(注:我吃了三个月的倍美力跟黄体酮哦)

祝我们都有好孕!加油!我的QQ277275728

点击查看全文