要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕32周,半夜睡觉的时候肚子抽筋,不知道那种睡姿好??

3562710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕32周了,知道左侧位睡觉对宝宝好,但是自己睡的狂不舒服,每次醒来发现自己都是仰睡的,不知道要紧吗?会不会让宝宝确氧,昨天开始左侧睡肚子有种抽筋的感觉,动也不好动,比较痛,而且最近老是做恶梦,自己感觉心脏跳的好快,心里有点担心,望有经验的JMM告诉我到底该怎么睡好?

现在发现睡觉真的好累啊!!!

[em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-16 11:26
都32周了﹐一定要側睡了﹐仰著寶寶會難受的﹐你可以左右交替著睡﹐后期是這樣的﹐有時壓的腿痛﹐翻身也很困難﹐堅持一下吧﹐可以試試在背后墊個枕頭。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-16 13:47

我最近也是这样的啊,左侧睡老是睡不好,不是腰酸背疼就是感觉肚子要抽筋的样子?还老做梦,每天醒来好几次,发现不是变成仰睡就是右侧睡,就这样每天折腾着睡什么姿势,结果每天6点左右就醒了,睡眠质量很不好啊!郁闷中。。。今天凌晨,仰睡的时候,老公一个大腿压过来,正好压在我肚子上,我吓得大叫起来!现在睡觉问题是我最头疼的问题了!不知道该睡什么姿势才好?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-16 14:07
我现在怀孕31周,最近几天开始感觉睡觉很不舒服.晚上总是心口累疼累疼的,怎么躺都不行.郁闷的很!偶尔往右边睡,会觉得能舒服一些,可是一想到这样会使宝宝缺氧,就又不敢了.真是痛苦啊,[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-16 14:23
我知道要左侧睡,可是我一左侧宝宝就动个不停.右侧就好了.真的不知道我该不该左侧睡呀?
点击查看全文
愿望实现 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-1-16 21:00
是啊!真不知道该如何睡觉了[em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-16 22:14
我刚睡的时候也是左侧,后来不知什么时候就变成仰卧了,不过也不会难受,也没什么在意,反正睡着也没有办法老是保持左侧啊,肚子有时候也会有点痛,有时是BB踢用力痛,有时也不知道什么原因,我睡觉时双腿间夹着一个枕头,感觉好一点,心脏也老是感到跳得厉害,半夜还要起来上几次厕所,还做好多的梦,坚持一下吧,还有两个月多一些
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-16 22:59

呵呵,是呀,总是左侧睡好累的,我是左右交替睡的。现在发现做妈妈真不容易呀。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-17 08:02
我也一直是右侧睡的,因为左边很难睡着,我一左侧,我家宝宝就使劲动。最近这几天发现如果是清晨可以左侧睡一小会[em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-17 08:25
我买了一个孕妇枕,可以托着腰,所以感觉还可以,只是一直都是左侧睡,现在左边的大腿外侧全部麻痹了,特别难受,其他的都还好,
点击查看全文