要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

测到弱阳了

667614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我试孕两个月,开始对自身健康状况十分有信心,因为YJ十分稳定。结果第一个月没成功,可能就是这个没成功让我感觉失去了信心,第二个月严格按照PL试纸的情况进行AA,我是1月3号PL,就2号和3号AA,本以为这个月就这样了,可能和第一个月结果一样,没想到1月16号早上测ZZY有水印,我以为是试纸的质量的问题,昨天又买了三个牌子的试纸,今天早上又测了,加上昨天的牌子的试纸一共是四个牌子的试纸,结果都显示是弱阳,姐妹们,我想我可能是好孕了。

不过在坛里看到姐们有说未检查出好孕前的反应,至今我也没有,特别是RF痛,我的一点都不痛,要是有痛的地方,就是肚脐眼,感觉像搓澡伤到了一样,不过只是一阵。

我会继续努力监控试纸,等确认为真的好孕再像姐妹报告。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-16 07:39
嘱咐你,我接到第一棒了,我想这个月我也回怀孕的.[em01][em01]安心养胎吧.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-16 07:42
快接棒呀!!!!!我这个月也是什么反应也没有,就是肚子比较涨,也不知能不能好孕呀!!!![em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-16 07:59

哈哈,我也接嘍 !!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-16 08:02
我也接棒,这月一定能好孕的[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-16 08:21
祝贺你啊~~~[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-16 08:22
GX,接棒棒!![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-16 08:31

恭喜