要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助] 我是一个快40的未准妈咪, 非常感谢姐妹们来帮帮我啊!

434318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们你们好呀; 祝你们都心想事成.

我是大概没的戏唱了. 因为我生过好多妇女病.

第一; 子宫后位

第二; 子宫肌瘤

第三; 输卵管脐胎瘤

第四; 输卵管积水

呵呵; 你们说我这妇女病多不多啊! 我是肯定不会有好孕了.

因为我的年岁已高. 哼...... 都快40了. 可是我也非常想有个宝宝啊?

想让各位好姐妹们帮帮我该当怎么做, 我是2006年3月12号做好的手续。

可到现在一直没有孕, 对孕这个字我也一窍不通, 我是三四天前看到了

这个播种网的, 在这三四天里我上班一有空就打开看看, 回家也是第一

件事打开电脑看姐妹们的帖子。 看了好多姐妹们的不孕, 后来用了PL和

zzy还有什么大卫牌测拭纸, 这几种东西我都没听说过。 现在我看了你们姐妹们

帖子后我真的懂了好多好多。。。。。 真的好感谢播种网啊! 可惜我啊!!!!!

进来的太晚了。。。。。。。。。。。。。姐妹们大家帮我一下

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-15 20:18
不要灰心!有问题我们可以一点一点的治!但是一定要有信心![em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-15 20:21

虽然没有姐姐那么多的病,但是我也使子宫后位,还有轻度的子宫腺肌症。虽然已经失败了很久,但是我要继续坚持下去![em37]

子宫后卫应该不是什么大问题,我妈妈也是,很多人也都是,我现在两个怀孕的同事她们也是子宫后位,而且其中一位才结婚两个月呢![em14]

所以一定不要灰心,我们要继续坚强。[em35]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-15 20:32

别急!

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-15 20:48

心情一定要好,不要整天想着它!我有一个朋友,她也快四十了,结婚已经十来年了,量近才生了一个男孩儿,她的心就很平和!所以我们一定要有耐心,积极治疗吧!

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-15 20:52
我们一起努力~我们一起祝福~我们肯定好孕~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-15 20:52
还有啊,请教大家一个很简单的问题:我也是子宫后位,这也是一种病吗????
点击查看全文
408962408 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-15 21:19

我非常感谢你们姐妹们;

[em02][em02][em02][em02][em02]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-15 21:24
对,,楼主姐姐,不要太担心了,你最近来这个网站,也一定看到了,这么多姐妹,情况是怎么复杂,还不是都好孕了.若有问题就积极治疗,相信大家都会好孕的哦.加油![em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-15 21:28
我的回复不知怎的没有了,再回一次吧,楼主别灰心,一定会有希望的.
点击查看全文