要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

8个月的胎动

1232336 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快33周了,每天都有数BB的胎动,医生说隔5分中以上才算一次,有时候我家BB每隔2.3分中动一下,就象昨天,TA能动上一小时,这么算的话一个小时也就动一次,可事实上却是TA整个小时都在动,我只好再数一小时!到底怎么数哦 好麻烦的额

还有哦,小家伙现在力气可真不小,动起来我整个肚子都在震动,有时候不知道TA揣着我哪了,都会感觉到痛呢.还有还有~~我觉得尾椎骨特别的痛,JM们有类似的感觉挖?大家一起讨论一下咯

[em02][em07]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-15 17:26
你宝不听的东的那不能叫胎动,我问过医生,那是他在打嗝。不要担心
点击查看全文
悠yoyo (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-15 17:34

可是我能看到肚皮在向上顶呢?是不是幅度很大很大才算一次呀?

[em03]
点击查看全文
悠yoyo (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-15 17:59
[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-15 18:06

我也33周,宝宝一直动的都很厉害,每天晚上睡觉前都得折腾一个多小时,也是不停的动来动去的,往肚子上顶,能感觉出来小脚踹我,还踹肋骨呢~要是一直这样的话就没问题,正常的,如果是突然动的多了或者少了就要看医生

我最近一个礼拜右侧的腰疼的厉害,走路弯腰翻身都疼~真难过~

点击查看全文
悠yoyo (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-15 18:16
以下是引用涩苹果在2007-01-15 18:06:09的发言:

我也33周,宝宝一直动的都很厉害,每天晚上睡觉前都得折腾一个多小时,也是不停的动来动去的,往肚子上顶,能感觉出来小脚踹我,还踹肋骨呢~要是一直这样的话就没问题,正常的,如果是突然动的多了或者少了就要看医生

我最近一个礼拜右侧的腰疼的厉害,走路弯腰翻身都疼~真难过~

呵呵,握一下手呢~我们是同一天预产期哦.我也是能感到宝宝的小手小脚在我肚子上滚来滚去的,有时候感觉TA忽然揣了个空,肚子就咯噔一下,好可爱的呢,今天下午,TA有动的好厉害,我叫BB爸爸来听,刚把耳朵放我DD上,小家伙就狠狠的来了那么一脚,TA爸爸捂着耳朵说,好家伙,还没出来就揣我,等你出来了我得好好的打你的屁股.这时候小家伙就揣了一下子,在和TA爸爸示威呢,呵呵[em06]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-15 18:25
我也是那,有时尾椎疼……宝宝朝后踢了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-15 18:32
我的也是经常打嗝呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-15 18:41
[em10][em30]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-15 18:43

我的也是,动的挺厉害的

晚上有时能连续动好几个小时

[em01][em02][em04]
点击查看全文