要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

预产期年初7,为了生个猪宝宝,有什么办法不要让宝宝提早出来

1124025 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的预产期是2月24日(年初7),我为了生个猪宝宝,不想宝宝提早出来,请问有什么办法吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-15 16:33

这不已经是猪年了吗?

说不定宝宝还会延后呢~

狗尾巴和猪脑袋一样可爱,呵呵

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-15 16:37
[em01]
点击查看全文
nicolezy (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-1-15 16:38

按传统来说要到年初1才算猪宝宝,因为我老公属龙,狗与猪差6个,会相冲吗?所以我很想生个猪宝宝,能否教我个办法不要让宝宝提早出来,延迟那是最好了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-15 16:39
有就不错了,你还挑,我晕倒。要不我俩换[em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-15 16:43

宝宝如果到了日子了,胎盘成熟了怎么能不出来呢..不出来缺氧怎么办呀.

再说年初7不是已经是猪年了吗?你别想的太多了..

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-15 16:49

有人说男宝宝会提前发动,女宝宝一般会延后 ,你就祈祷生个女宝宝吧。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-15 17:01

从现在开始能躺着不坐着,能坐着不站着。

我朋友就是靠这着硬把女羊宝宝拖到第二年的年初五才生!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-15 17:23
等到预产期生不就可以了吗?[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-15 17:26

晕,,,还是顺期自然吧,你这样弄她,她会不高兴的.

你想办法拖后,如果出什么意外怎么办?

如果是我,.我只要健康的BB,才不管是属什么呢.

天,这个月锡我一个BB.我要健康的.不论男女.谢谢了.

[em01][em01][em01]
点击查看全文