要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]2007-1-1来月经的朋友你们今天排卵了吗????

33056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2007-1-1日来的月经,这两天一直在用秀儿排卵试纸测排卵,用晨尿测有第二条线很明显但颜色很浅,用下午的尿测颜色更浅,不仔细看还看不出来,体温这两天一直是36.4,以前最低是35.9般是36.1--36.2时排卵,我的周期是28--30天。不知道是否已排卵。以前排卵都是在月经第一天开始算起第14天或者是第十五天排的。不知道今天是否已经排卵。是否该播种,因惑中啊。已让老公憋了一周了,怕又错过了一个机会啊????????
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-15 16:48

排卵试纸不能用晨尿的.一般在中午或下午测比较好一点吧,我YJ是12-31现在还没测到阳,只是第二条线明显看得出来,晚上回家准备再测一次.我用的是大卫牌的度纸.这个月吃了医生开的中药.具体有什么好处我也不是很清楚,反正都是些大补的药材.可是不知为什么体温还没有降下来,1-13做B超卵子才18MM,我不知道这是个什么概念.现在我也不想去想了,随缘吧!

LZ你可以AA了,不用想那么多,因为隔天AA的话对精子的质量影响不会很大的

点击查看全文
goldpigbaby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-15 17:03
谢谢缘籽BB ,B超18MM可能就快了,我在网上看到的说是卵泡大多数中国妇女是17--24MM.有的人大一点有的人小一点,个体差异.你31号月经都未排,想必我的也未排吧,我打算今天把老公抓回来AA然后再后天AA.也祝你好孕.谢谢缘籽BB[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-15 17:20

不对吧.你8号来的YJ.13号就排卵了啊.不太可能吧,输入错误吧.

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-15 17:27
小小牛:你应该 是28号来的月经吧。那你的周期是多少天啊。应该是29--30天吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-15 17:38
555,我1号来的YJ,今天去做排卵监测,结果医生说是多囊。郁闷[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-15 17:57

大棉花团:

如何是卵泡监测啊,是怎么做的啊,是不是就是做B超啊。我今天去楼底下的社区医院准备也做一下,但医院说她们没有阴道镜,做不了,要我到妇幼去做。太远了就没有去。费用多少?谢谢!

点击查看全文