要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[原创]我是好孕了吗?

730912 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12月15日YJ,周六早晨起来,用ZZY试纸,测出了2道红线,不敢相信,怕是诈糊,因为我是多囊卵巢综合征,吃了2次克罗米芬,指导同房都没试孕成功,这是第3次吃,并按医生指导监测排卵.同房.没想到竟测到2条,只是第2条比第1条浅,但都能看到.我用了立秀和秀儿,昨晚和今早也测到了,就是大卫试纸不明显,姐妹们我是好孕了吗?[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-15 16:33
是的,恭喜啊,接到第一棒了,呵呵希望我也好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-15 16:34

我们是同一天的月经,我1月8号就测出第二条线了,今天也测了,和你一样,也是第二条线淡一些,过几天就会慢慢变成强阳了.一起等待吧.

[em01]
点击查看全文
碧海云烟 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-1-15 16:40

ywys_1314 ,谢谢你,你打算什么时间去医院确认?用的什么牌的试纸?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-15 16:43
我用的是大卫(普通早早孕)试纸,如果没有不舒服的感觉,我打算等到能听到胎心时去医院.可是我又怕自己是宫外,或胎停,真是矛盾啊.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-15 16:46
恭喜你!!!![em04]
点击查看全文
碧海云烟 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-1-15 16:48

我用大卫没测出,会不会有假啊?我的小腹有点隐隐的疼,怎么回事?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-15 17:00
GX![em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-15 17:02

楼主不要太担心,一般没有很严重的妇科病测试结果是没问题的.小腹痛是正常的,一开始我也害怕,听姐妹们说,刚怀孕都是有点腹痛,但不严重,就像来月经的感觉差不多,如果你痛的很厉害,那我建议你去医院查查.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-15 17:11
签名被屏蔽