要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

有用过母乳实感奶嘴的妈妈吗?进来帮我出出主意

850917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小宝5个半月了还不肯用奶嘴吸东西,包括水,有人介绍说用母乳实感奶嘴对宝宝有用,用过的妈妈说说这东西真有用吗?有用我给小宝也去买一个。另外,5个月的宝宝是不是该换奶嘴了,或者该把奶嘴刺大点孔?

谢谢了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-15 12:19
帮顶[em01][em01][em01]
点击查看全文
tt718 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-1-15 12:24

谢谢楼上的帮我顶,请懂的快进来说说啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-15 12:31
我们两个半月用的贝亲的M号...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-15 12:37
用NUK的奶嘴比较贝亲的要好,我家宝宝也是不吃奶瓶,换了好几种奶嘴,最后也是在别人的介绍下用NUK的才肯吃一点,也吃的不多。
点击查看全文
tt718 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-1-15 14:39

还是没有用过母乳实感奶嘴的妈妈啊。。。

到底好不好啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-15 15:33

我家的是混合喂养,所以从很小就开始用了贝亲的宽口径母乳实感奶瓶,买的时候瓶子上带的是S号的奶嘴(奶瓶也有带Y型奶嘴的),不太会呛,奶嘴头在嘴里稍微可以拉长,效果还不错,现在我们换了M号的了~

听说NUK和布朗博士的奶瓶也很不错的,不过是宽口径奶嘴比较适合宝宝的嘴型,不会发生乳头错觉就是了~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-15 22:13
以下是引用tt718在2007-01-15 12:15:53的发言:

另外,5个月的宝宝是不是该换奶嘴了,或者该把奶嘴刺大点孔?

淘淘现在用的是贝亲母乳实感M号,她喜欢。另外,觉得奶嘴小了就换号啊,怎么你会跟偶PP一个想法,“刺大点孔”。

[em03][em03][em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-15 22:56

我儿子也5个半月,以前一直纯母乳,现在要转奶粉。最开始买的新安怡根本不愿意用。后换贝亲母乳实感宽口径的,还算可以。不过所有的孔对他来说都小。我只好把Y孔的用剪眉毛的小剪子剪成O型的。装上奶都能倒成线。不然就连最大的孔他都不愿吸。因为特别是吃母乳的孩子,妈妈的乳头有好多孔,而且一来精是都喷出来,吃着不费力气。不过他更愿意用奶嘴当牙胶。咬住抻老长

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-15 23:40

我儿子一出生就用这个了

不错,好用的

点击查看全文