要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[灌肠]

32岁兔妈好孕楼。除了SLG未查其他都正常-》造影结果出来,炎症引起通而不畅及一侧伞端粘连-》中药灌肠保守治疗中

178770773 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

造影结果已经出来:

红房子会诊结果如下:

宫腔浅鞍状,壁光滑,右侧SLG显影,远段蜷曲,左侧SLG显影稍上举,复查片(是指延迟片)盆腔内造影剂弥散,右侧SLG伞端周围造影剂聚集,左侧SLG内造影剂残留。诊断:1、浅鞍状子宫;2、右侧SLG伞端有粘连,稍通盆腔;左侧SLG通而不畅。

和平妇幼的结论如下作为参考:

造影结果是:子宫腔正常,双侧SLG通而极不畅,右SLG伞端周围粘连。

治疗方案:

暂时保守治疗,中药灌肠加服口服药。

偶已经好久没来了,忙着玩忙着做点事情,这样心情开心了许多,这二天应该差不多来YJ了,打算要去做造影啦。加油~

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

一个周期又过去了,从未这么认真地吃红糖姜汁,吃中药,测体温,测PLSZ,做阴超监测,做功课,一切都准备得那么充分,小家伙还是不肯来,今天是070215日,新周期又开始了,我决不气馁,我要重新开始战斗,亲爱的姐妹们,一起来吧,也许在这举步为艰的路上,有你们我会更坚强。

如何建基础体温管理表?

先在“首页”的“百宝箱”找“女性基础体温管理”,进入建立自己的体温管理表。然后找一个“代码”进入“复制可以贴入论坛的UBB代码”,复制电信入口或网通入口,然后粘贴在“用户面板”里的“签名”里。——你试试

楼里好孕的MM越来越多啦~

*******************************汇总**************************************

同龄兔MM:

yiyibushe(1.16YJ)……留下好孕记录啦,zzy弱弱阳

晓露泉

点点的妈妈

逆风的蝶(1.5YJ)

想要宝宝SS (1.8YJ)

文清宝宝

好孕TT

期待幸孕

盼好孕913

ziwen_w(1.18YJ)->(2.13YJ)

期待宝宝的到来

rosyc(1.16YJ)

lukiy

雁过留声223

花弄清

宝宝佑佑

cely

顺顺快乐(1.17YJ)

sammidd(1.18YJ)

lxm_bby

菜园子小兔……留下好孕记录啦,zzy二条杠了

乌溜溜

零八宝宝

wqfztd

香瓜子

梦想着床

djkzqh

lisemn

掬水宝宝

hselin(1.17YJ)……留下好孕记录啦,PL弱阳,ZZY水印

李虹熠……留下好孕记录啦

x_tt(1.15YJ)

心有千千千结(1.15YJ)

虎王(2.11YJ)

我爱阿O

猪知妈

希望好运

wwei7518

小薰yyy

努力当妈妈的我

微笑的夏天(1.27YJ)

浅浅的夕

嘟嘟鱼2007

差不多同天YJ的MM:

石不言(1.15YJ)

喜羊羊(1.16YJ)

飞雪的小猪(1.15YJ)

想生猪宝宝(1.15YJ)

zufangzhe(1.16YJ)

常青儿(1.16YJ)

tluobo(1.15YJ)

yixiuge(1.15YJ)

netpiger(1.16YJ)……留下好孕记录啦

yu9817(1.15YJ)

330459080(1.16YJ)

lxm1018(1.16YJ)

jt3466(1.16YJ)

呵呵簌簌(1.19YJ)

姣姣的小猪(1.17YJ)

sufeng_888(1.15YJ)

海蓝云天(1.16YJ)

水若寒天(1.15YJ)

sysbak(1.17YJ)

蓝贝1980(1.15YJ)

sammi_wang0930(1.19YJ)

其他的MM:

扑扑和皮皮

阳光282369

changhuadan

polaris_baby

稳稳的妈妈

宝贝快来呀

婷儿1982

paoaop

飘在树梢的云

逆风的蝶

lovely_angel

我爱宝贝晶晶……留下好孕记录啦

韩芷画

耐心妈妈

小尾巴2007

玲儿响叮铛

我们一起加油~

##########################################################

今天是070115日,YJ又来了,从去年7月开始试孕,没想到一试就七个月未准,想哭又必须放松,矛盾呀。以前为了工作不想要孩子,现在是为了孩子专门在家等。想请教JM几个问题:

1我打算新周期去做卵泡监测,现在去监测冷不冷呀。……不冷

2有没有必要去做通水,自己没主意。……不做

谢谢啦

*******************************汇报**************************************

1.15YJ ~1.17未测基础体温

1.18 基础体温36.5度

1.19 基础体温36.5度

1.20YJ结束,基础体温36.25度,红糖姜汁第1天

1.21基础体温36.3度,红糖姜汁第2天

1.22基础体温36.4度,红糖姜汁第3天

1.23基础体温36.3度,红糖姜汁第4天,17点PLSZ弱弱弱阳

1.24基础体温36.4度,红糖姜汁第5天,中午PLSZ弱弱弱阳,好象比昨天的浅

1.25基础体温36.45度,红糖姜汁第6天,晚上PLSZ弱弱阳

1.26基础体温36.6度,红糖姜汁最后1天,晚上PLSZ不知为何很模糊

1.27基础体温36.4度,中药调理第1天,B超监测右卵巢13mm卵泡,晚上PLSZ很浅,比第一天测的还浅(?)

1.28基础体温36.2度,中药调理第2天,晚上PLSZ但喝了水之后测的应该不准

1.29基础体温36.4度,中药调理第3天,晚上PLSZ弱弱阳

1.30基础体温36.5度,中药调理第4天,上午PL监测18*18*19,晚上9点测PLSZ强阳了(蹦得真快),晚AA

1.31基础体温36.4度,中药调理第5天,上午PL监测已排,晚AA

2.1基础体温36.5度,中药调理第6天

2.2基础体温36.5度,中药调理第7天

2.3基础体温36.7度,中药调理第8天

2.4基础体温36.9度,中药调理第9天

2.5基础体温37.0度,中药调理第10天(结束),右侧小腹间断性隐痛

2.6基础体温36.7度,

2.7基础体温36.9度,感冒中

2.8基础体温37.0度,感冒中

2.9基础体温37.0度,感冒康复

2.10基础体温36.8度

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-15 11:46

同龄啊,不过我这个月才刚试孕。

先祝福下,我们一起等待吧!

[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-15 17:30

同龄,我这月第一次试孕失败了,好失望呀,哭了一晚,今天也是yj来了。期待下一周期的好孕了。

点击查看全文
兔妈猪宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-1-15 17:33
以下是引用x_tt在2007-01-15 17:30:06的发言:

同龄,我这月第一次试孕失败了,好失望呀,哭了一晚,今天也是yj来了。期待下一周期的好孕了。

才第一个月,别着急,放松一些会好些。我们一起努力。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-15 17:49

“从去年7月开始试孕,没想到一试就七个月未准,想哭又必须放松,矛盾呀。以前为了工作不想要孩子,现在是为了孩子专门在家等。”

我和楼主一样的情况,而我是35岁的猪!以前为了工作不想要孩子,现在是为了孩子专门在家等怀孕。我也是7月开始试孕,其中有两个月因为有事排卵期没和老公同房。这个月11号又来了,我也是除了SLG之外别的都查过也没什么大问题。

一起努力吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-15 17:55
我也是兔妈妈生了小狗狗,加油哦.一定会成功的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-15 20:41
以下是引用x_tt在2007-01-15 17:30:06的发言:

我今天下午去医院检查也得到"噩耗"了!医生说我没有怀孕,开西药给我调经!

我也忍不住哭了!

可是我不甘心呀,例假一直没来,打算最后一步去验个血,如果真没有,再打算找中医调理例假周期,我不想吃西药.

[em33][em33]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-16 09:40
关键报希望太大就太受打击,祝我们大家都好孕吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-16 13:27

俺和你同龄,也想要个猪宝宝,他为什么不来找我呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-16 13:34

偶也是1月15号YJ,大家一起努力吧。

点击查看全文