要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

我的孩子三个多月了,可是头抬的还不是很好!请教~~~

42699 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝贝已经快四个月了,可以竖着抱,但是趴着的时候头还抬不起来,老是撅着屁股拱~~~最近发现差不多大的孩子都能抬头了,所以也有意识的练习她,倒是也有进步,只是还是不能自主的抬头……是不是每个孩子的发育不一样呢?该不会有什么问题吧???[em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-1-15 10:40
我宝宝刚三个月,已经能很好的抬头了,每个孩子的情况都不一样,这没关系的不用心急的!给宝宝一点时间啊![upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1168828797.jpg[/upload]
点击查看全文
戌妈妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-1-15 10:54

谢谢~~~

点击查看全文
戌妈妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-1-15 10:56
我尽量联系一下宝宝吧[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-15 11:07
十级宝宝 | 发表于 2007-1-15 11:24

因人而异吧

我家睿睿超喜欢趴的

[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-15 11:28
[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1168831666.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1168831705.jpg[/upload]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-15 12:17

咋这么历害,我家的是个大头宝宝,不怎么会胎哎,

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-15 12:36
我家一一月子里就抬头啦,换好尿布后都把她翻过来趴在大人的膝盖上,再将后面的衣服拉直,呵呵,歪打下正着,没想过做抬头训练的.她现在两个半月,头抬得老高老高的.只要多练习就没事的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-15 12:37
多练练吧,我家宝3个月以后才让他趴的,结果他自己就知道把头抬起来
点击查看全文