要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助][贴图]姐妹们,帮我看看我的排卵测试,指点一下啊!

31758 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各们姐妹,急啊。图片是我这几天测的排卵测试纸。先后顺利是从左到右。最右边的是今早刚才测的。帮我看看,什么时候再A会更好啊。。[em01][em01][em01][em01][em04[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1168820395.jpg[/upload]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-15 08:30
今天应该是强阳了,这几天都可能会排(强阳转弱时候为排卵),可以今天a,然后隔天再a,主要看你lg的体力情况,如果可以隔天再a,这样一般就不会错过
点击查看全文
annepan (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-1-15 08:33
我们昨天晚上已经A过,打电话问非妈,非妈说,如果今天还强的话,就隔天A。我还想去做B超看看。泡泡怎么样呢?[em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-15 08:37
可以去bc看看卵泡的情况,昨天a过,今天就休息,明天再a
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-15 08:51

蓝兰岚,谢谢你。期待好孕啊。刚才我看了有的姐妹,排卵,优生,试纸都很好,都末准,真是担心啊。

[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-17 16:38
[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-17 17:00
[em01][em01][em01]都会好孕的,耐心等待吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-18 11:08

谢谢,姐妹们的鼓励啊。我们都会好孕的。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-23 17:38
姐妹们,我1.22号测ZZY水印,很淡的。1.23号水印加深加宽了。PL测试弱弱阳,会不会好孕了啊。[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文