要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,快帮帮我!

435714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上月17号来的月经,昨天早上和今天早上测ZZY都是弱阳,今天明显深些,而且排卵测出是强阳,我准备过两天上医院去检查.可恶的是这几天感冒了,没敢吃药.只喝了板蓝根.可是一直在连续地打喷嚏.我都有些害怕了,照这么打会不会对胎儿有影响啊?

还有,我什么时候去医院查孕酮比较合适?昨天上医院了,医生说现在还太早,要想确认就抽血和查孕酮,这么早查有用吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-15 08:06
我先接好孕,慢慢等等
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-15 08:08
接好孕棒,放松心情
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-15 08:22

早点去医院确认吧,验血hcg和孕酮就可以,你应该是好孕了

另外让医生给你开适合孕妇的感冒药好一些,祝福

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-15 08:51

[em02]呵呵,楼主呀,你的情况和我差不多,昨天我通过QQ咨询了一个产科大夫,她跟我说ZZY最早也要在35天才能看出结果来,我还问了她有没有必要验血,她说,到时候直接做BC就行了,验血没有必要,所以,我还是劝你不要急,你今天是第30天,再等5天吧,那样可以避免不必要的浪费不是吗??

[em07]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-15 08:53
对了,你说的感冒可能是早孕反映,如果不重的话就不用吃药了~嘿嘿,还是祝你好孕相拌~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-15 08:58

我昨天也是测试到PL强阳,但今天早上测试ZZY还是白板.郁闷啊

听到好多JMM好孕的时候也是有点感冒的哦,所以不要担心

冲点姜加葱花的开水喝,比吃感冒药来得安全.这个没有什么副作用的.

请放心喝.

如果我怀孕了,就算感冒也值得,但可惜我无怀孕啊

[em02][em02][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-15 09:26

如果怀孕的话

感冒就不是感冒了,那就是早孕反应

我现在都好几天了感冒的感觉了,但是不知道是不是好孕呢

[em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-15 09:45

用青霉素吧,对胎儿绝对没影响的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-15 09:51
恭喜楼主,别担心,那是早孕反应,应该没问题的,接过好孕,希望自己也好孕,呵呵!
点击查看全文