要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

金装喜康宝有没有哪位用过的啊?

539311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[em01]金装喜康宝有没有哪位用过的啊?

我们家小宝宝吃了后肚子好像有点消化不良的现象,有谁能告诉我到底是怎么一回事啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-14 22:17
具体点,什么问题,我宝宝吃的很好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-15 11:11
同意楼上的,吃雅培金装的很多,普遍反映都不错,LZ还是说的具体点
点击查看全文
ntdiandian (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-1-18 09:35
就是大便绿绿的,而且还有细小的小粒粒呀。好象是消化不良的反应啊!![em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-18 09:42

我家宝宝吃喜康宝的奶粉大全也是绿色的..也有小粒粒..我打电话问过雅培公司.也问过促销员.他们说这是雅培奶粉配方的问题..这是正常的,完全不用担心...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-18 09:48
雅培吃了大便是会绿啦,没问题的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-18 09:56
奶瓶内壁上有好多小颗粒样的东西,是怎么回事啊?冲泡奶粉时水温最好是多少度啊?[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-6 15:00
怎么没人回应啊?呜呜!!![em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-2-6 15:18
奶粉是没问题的啦,如果消化不良,说明你宝不适应这种奶粉,换奶粉就行了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-2-6 15:45
以下是引用ntdiandian在2007-01-18 09:56:47的发言:
奶瓶内壁上有好多小颗粒样的东西,是怎么回事啊?冲泡奶粉时水温最好是多少度啊?[em01]
是这个样子的了,我家的宝宝以前吃惠氏的就是消化不良,便便里有很多奶瓣,换了雅培的奶瓣就没有了。雅培的奶粉冲泡好了奶瓶上是会有好多小颗粒样的东西的,这也就是它不好的地方。
点击查看全文